Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Окрошка кефирная

Окрошка кефирная
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Очень хорошее освежающее летнее блюдо.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

0,5 л. кефира 1%;
100 гр. сметаны;
200 мл. сыворотки;
200 гр. вареной колбасы;
2 яйца вареных яйца;
2 средних огурца;
1 крупная вареная картофелина;
5-6 стручков зеленого лука;
1 ч.л. сахара;
3 шт. редиса;
1 ч.л. горчицы;
соль;
петрушка;
укроп;

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
1. Колбасу, яйца, картофель и огурцы нарезать небольшими кубиками. Редис нарезать полукольцами. Лук и петрушку нашинковать и посолить. 2. Яйца, лук, петрушку, редис положите в глубокую емкость, заправьте сметаной. Добавьте горчицу, сахар, соль по вкусу, хорошо перемешайте и залейте кефиром с сывороткой. Еще раз перемешайте. 3. Далее добавьте колбасу, огурцы и картофель. Размешайте. Охладите. При подаче посыпьте мелко нарубленным укропом.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить