
При всей видимой сложности блюдо делается довольно просто. В горячем виде оно подается как основное блюдо, но чаще всего его едят остывшим в виде холодной закуски. Получается сытно, но при этом нетяжело. Угощайтесь!
Белки | 63 г |
Жиры | 26 г |
Углеводы | 5 г |
2 тушки |
1 шт. |
1 шт. |
3 шт. |
1 ст. л. |
по вкусу |
1 ст. л. |
Греческий салат — классика средиземноморской кухни, покорившая мир своей свежестью и простотой. Но
Многие пробовали мариновать мясо и в пиве, и водке. Маринад на основе вина — не только способ
Споры о составе классической окрошки ведутся давно. Одним нравится холодный суп на кефире, другим на
Аджапсандал — это симфония вкусов, рожденная на стыке кавказских кулинарных традиций и щедрости
Интересное блюдо!🐠 Мне понравилось и внутри кальмара начинка и сверху яичная шубка!👍😋‼️
Спасибо огромное. оно действительно вкусное.
Даже не сомневаюсь что вкусно🤣😋
Отличная закуска, вкусная!👌🎣🎣👍
Большое спасибо.
Хорошее блюдо!Люблю рыбку👍🎏🎣🎎
Спасибо огромное.