+ 1000
+ 1000

Тосты со шпинатом, яйцами и пармезаном

Тосты со шпинатом, яйцами и пармезаном
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Простой и питательный завтрак на скорую руку.

А мне бы пригодилась «Кисточка силиконовая Glaze с емкостью и сменными насадками» от Joseph&Joseph.

Пищевая ценность блюда

349
кКал
14%
Белки21 г
Жиры17 г
Углеводы19 г
% от дневной нормы
5 %
3 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Тосты
2 куска
80 г
2 шт.
5 г
½ ч. л.
2 шт.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Взбить яйца с щепоткой соли и перца.
Взбить яйца с щепоткой соли и перца.
На весь экран
Разогреть сковороду, смазать ее оливковым маслом. Выложить шпинат. Жарить, помешивая. Яйца вылить в сковороду.
Разогреть сковороду, смазать ее оливковым маслом. Выложить шпинат. Жарить, помешивая. Яйца вылить в сковороду.
На весь экран
Сверху натереть кусочек пармезана, жарить, помешивая, до готовности.
Сверху натереть кусочек пармезана, жарить, помешивая, до готовности.
На весь экран
Поджарить в тостере хлеб или подсушить на сковороде.
Поджарить в тостере хлеб или подсушить на сковороде.
На весь экран
Выложить яйца со шпинатом на хлеб. Подавать можно с помидорчиками черри. Приятного аппетита!
Выложить яйца со шпинатом на хлеб. Подавать можно с помидорчиками черри. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Наталья
Наталья
3 года назад

Отличная закуска и симпатичное фото😌😃

iraadoeva
iraadoeva
3 года назад

Вкусный рецептик, на перекус будет супер)))