Свинина, тушеная в пиве с картофелем

Свинина, тушеная в пиве с картофелем

Время приготовления 1 ч
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Получается очень своеобразный и насыщенный вкус.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки5г
    5.56% от дневной нормы
  • Жиры102г
    127.50% от дневной нормы
  • Углеводы11г
    3.67% от дневной нормы
  • Калории961кКал
    40.04% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    1. Мясо обмыть и нарезать небольшими кубиками. Лук нарезать кубиками. Чеснок очистить - 2 зубчика слегка раздавить, а один нарезать тонкими пластинками. Морковь очистить и нарезать полукольцами. Салатный перец очистить освободить от сердцевины и нарезать мелкими кубиками. С помидора снимите кожицу, удалите семена и нарежьте кубиками. Картофель очистить и нарезать крупными кубиками. 2. в кастрюле с толстыми стенками разогреть растительное масло и поджарить сало. Добавить лук и чеснок. Через 2 мин. добавить морковь и салатный перец. Подсолить. Обжарить в течении 5 мин. на среднем огне. 3. Сало выньте и заложите свинину. Хорошо посолите. Перемешайте и пожарьте в течении 2 мин. Далее добавьте специи, помидоры и еще раз перемешайте и пожарьте 2 мин. 4. Затем влейте пиво и 100 мл. теплой воды. Перемешайте все, накройте крышкой и тушите 20 мин. на маленьком огне. 5. В это время картофель обжарьте почти до готовности. Когда свинина потушиться, добавьте к ней картофель, перемешайте и потушите 5 мин. Затем добавьте мелко нарубленную зелень, потушите еще 2 мин. и выключите. Готово!!!
Оценить53
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий