+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Бифштекс с анчоусным маслом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
7
23511
1
Свинина, запеченная в горчице
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
30
93131
0
Купаты, запеченные с пореем и яблоками
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
7
19214
0
Реклама
Реклама

Свинина, тушеная в пиве с картофелем

Свинина, тушеная в пиве с картофелем
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Получается очень своеобразный и насыщенный вкус.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

0,5 кг. свинины не очень жирной;
1 средняя морковь;
1 большая луковица;
1 салатный перец;
3 зубчика чеснока;
1 небольшой помидор;
250 мл. пива;
8 картофелин;
4 тонких кусочка сала;
3 ст. л. растительного масла;
соль;
черный молотый перец;
молотая паприка;
молотый кориандр;
молотый майоран;
петрушка;
укроп;

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
1. Мясо обмыть и нарезать небольшими кубиками. Лук нарезать кубиками. Чеснок очистить - 2 зубчика слегка раздавить, а один нарезать тонкими пластинками. Морковь очистить и нарезать полукольцами. Салатный перец очистить освободить от сердцевины и нарезать мелкими кубиками. С помидора снимите кожицу, удалите семена и нарежьте кубиками. Картофель очистить и нарезать крупными кубиками. 2. в кастрюле с толстыми стенками разогреть растительное масло и поджарить сало. Добавить лук и чеснок. Через 2 мин. добавить морковь и салатный перец. Подсолить. Обжарить в течении 5 мин. на среднем огне. 3. Сало выньте и заложите свинину. Хорошо посолите. Перемешайте и пожарьте в течении 2 мин. Далее добавьте специи, помидоры и еще раз перемешайте и пожарьте 2 мин. 4. Затем влейте пиво и 100 мл. теплой воды. Перемешайте все, накройте крышкой и тушите 20 мин. на маленьком огне. 5. В это время картофель обжарьте почти до готовности. Когда свинина потушиться, добавьте к ней картофель, перемешайте и потушите 5 мин. Затем добавьте мелко нарубленную зелень, потушите еще 2 мин. и выключите. Готово!!!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить