Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Французская заправка

Французская заправка
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Эта заправка очень хороша к разнообразным салатам - как к овощным, так и к мясным. Один маленький совет - оливковое масло должно быть обязательно extra virgin - оно придаст заправке особый аромат!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

ползубка чеснока
1 ч. л. дижонской горчицы
2 ст. л. белого или красного винного уксуса
6 ст. л. оливкового масла
морская соль свежемолотый перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Чеснок мелко изрубить, к нему добавить горчицу, уксус, оливковое масло, щепотку соли и перца. Все смешать. Заправка готова! Приятного аппетита!
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить