+ 1000
+ 1000

Французская заправка

Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Эта заправка очень хороша к разнообразным салатам - как к овощным, так и к мясным. Один маленький совет - оливковое масло должно быть обязательно extra virgin - оно придаст заправке особый аромат!
Ингредиенты
ползубка чеснока
1 ч. л. дижонской горчицы
2 ст. л. белого или красного винного уксуса
6 ст. л. оливкового масла
морская соль свежемолотый перец

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Чеснок мелко изрубить, к нему добавить горчицу, уксус, оливковое масло, щепотку соли и перца. Все смешать. Заправка готова! Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить