+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Слоеный пирог с брынзой, помидорами и яйцом

Слоеный пирог с брынзой, помидорами и яйцом
Слоеный пирог с брынзой, помидорами и яйцом
113769 ed4 square100
Слоеный пирог с брынзой, помидорами и яйцом
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Простой слоенный пирог по мотивам пирога от Лены Киселевой! Отличный и сытный завтрак. Приготовить его элементарно. Пирог не только вкусный, но красиво и ярко смотрится, а значит не только вкусовая, но и эстетическая составляющая будет в полном порядке. 

В помощники для приготовления я бы многое взяла от Joseph Joseph, но в этот раз я бы с удовольствием взяла для подачи совершенно фантастическую — Тарелка фарфоровая Venus D26 см, и не только ее, для космического начала дня. Это невероятно потрясающая коллекция фарфоровой посуды в космическом стиле. 

 

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
200 г
100 г
100 г
по вкусу
1 шт.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
2 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Тесто разморозить, как указано на упаковке.
Тесто разморозить, как указано на упаковке.
На весь экран
шаг 2
Укроп мелко порубить. Брынзу соединить с йогуртом, укропом, черным перцем.
Укроп мелко порубить. Брынзу соединить с йогуртом, укропом, черным перцем.
На весь экран
шаг 3
Все хорошо соединить. Получается сырная паста, которая готова к употреблению. Очень вкусно с ржаными хлебцами.
Все хорошо соединить. Получается сырная паста, которая готова к употреблению. Очень вкусно с ржаными хлебцами.
На весь экран
шаг 4
Помидоры разрезать на половинки.
Помидоры разрезать на половинки.
На весь экран
шаг 5
Пласт размороженного теста немного растянуть руками. Наметить ножом края.
Пласт размороженного теста немного растянуть руками. Наметить ножом края.
На весь экран
шаг 6
Выкладываем начинку из брынзы. Выкладываем помидоры по кругу. Оставляем пространство в центре для куриного яйца. Отправляем в заранее разогретую духовку до 180°С и выпекаем 20-25 минут (ориентироваться на свою духовку). Через 20-25 минут достаем пирог.
Выкладываем начинку из брынзы. Выкладываем помидоры по кругу. Оставляем пространство в центре для куриного яйца. Отправляем в заранее разогретую духовку до 180°С и выпекаем 20-25 минут (ориентироваться на свою духовку). Через 20-25 минут достаем пирог.
На весь экран
шаг 7
В центр пирога вливаем яйцо. Перчим, солим по вкусу. И отправляем в духовку до готовности яйца (готовность яйца на ваш вкус).
В центр пирога вливаем яйцо. Перчим, солим по вкусу. И отправляем в духовку до готовности яйца (готовность яйца на ваш вкус).
На весь экран
шаг 8
Достаем готовый пирог. Посыпаем зеленью и приятного аппетита!
Достаем готовый пирог. Посыпаем зеленью и приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 14
Ed4 square50
Отправить
Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
12.03.2018 21:52:53

Благодарю всех, кто поддержал рецепт своим голосом!!!))) 😍😍😍🌹🌹🌹🍸🍷🌞

ТатьянаS
ТатьянаS
10.03.2018 13:58:44

Безусловная вкуснятина,Светочка! 🍅👆👄👌

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
12.03.2018 21:51:56
ТатьянаS,

Безусловно))))😋😋😋

ВикторияS
ВикторияS
10.03.2018 19:33:38

Вкусно, сытно, красиво получилось, Светочка!💖👍👏😍

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
12.03.2018 21:51:32
ВикторияS,

Викуль, спасибо)))

ЭLENA
ЭLENA
09.03.2018 20:05:40

Аппетитная "тарелочка" у тебя, Светочка!!!👏👏😋👍

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
10.03.2018 08:48:28
ЭLENA,

Тарелочка очень аппетитная и вкусная)))) И главное, что мыть не надо))))

ЭLENA
ЭLENA
10.03.2018 20:57:56
Svetlana Gorelova ,

😂😋👍

Елена Киселева
Елена Киселева
09.03.2018 18:13:47

Классный пирог, Светуль, финальное фото вообще роскошное😍😇👍🌞

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
10.03.2018 08:49:00
Елена Киселева,

Лена, за фото отдельное спасибо))) Пирог очень вкусно, сытно и ярко))))

Показать еще комментарии