+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Говяжий язык с апельсиновым соусом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
7
26814
0
Булочка с яйцом пашот и беконом под соусом голландез
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
9
95769
3
Реклама
Реклама

Говядина, томленная с морковью в винном соусе

Говядина, томленная с морковью в винном соусе
Приготовление
4 часа и 30 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Если у вас есть кусок говядины, много времени и совсем не хочется стоять у плиты — этот рецепт вас выручит. Нарезал, положил в кастрюлю, отправил на 4 часа в духовку, открыл — шедевр! Очень простое и вместе с тем изысканное блюдо. Советую попробовать.

Участник конкурса
Конкурс «Ужин в Carne/Vino»
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
482
кКалл
20%
Белки29 г
Жиры35 г
Углеводы19 г
% от дневной нормы
7 %
7 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
800 г
1 кг
2 шт.
1 головка
100 г
100 мл
150 мл
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Мякоть говядины нарезать крупными кусками, посолить, поперчить, перемешать, уложить на дно жаропрочной, желательно керамической, кастрюли.
На весь экран
шаг 2
Морковь (важно взять сладкую, сочную и, желательно, молодую морковь) почистить и нарезать крупными кусками.
На весь экран
шаг 3
Лук репчатый почистить и нарезать поперек крупными перьями.
На весь экран
шаг 4
Чеснок почистить, разделить на зубчики и крупно порубить.
На весь экран
шаг 5
В сотейнике растопить сливочное масло, из апельсина выжать сок, смешать масло, сок и вино.
На весь экран
шаг 6
Приправить соусом карри, корицей и солью — тщательно перемешать.
На весь экран
шаг 7
К мясу добавить овощи, залить все соусом, перемешать, плотно закрыть крышкой.
На весь экран
шаг 8
Поставить кастрюлю в разогретую до 130°С духовку и томить в течение 4 часов.
На весь экран
шаг 9
Подавать горячим с гарниром (идеально — рис или картофель).
Подавать горячим с гарниром (идеально — рис или картофель).
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Ed4 square50
Отправить
Юля
Юля
18.01.2019 19:57:34

Женя, Вы в этом рецепте используете белое или красное вино ?

Olga
Olga
18.01.2019 17:23:33

Какую именно Вы использовали часть говядины?

НАТАЛИ
НАТАЛИ
16.03.2018 11:04:19

Я люблю мясные и рыбные блюда с добавлением вина! После выпаривания остается тонкий аромат , который придает своеобразную изюминку блюдам.😋👍

iraadoeva
iraadoeva
16.03.2018 09:08:34

Аппетитно и сытно))

ЭLENA
ЭLENA
15.03.2018 19:29:19

Это 💯% вкусно!!!👌👍

Женя jennysmile83
Женя jennysmile83
15.03.2018 20:13:39
ЭLENA,

Спасибо)

Показать еще комментарии