+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Говядина, томленная с морковью в винном соусе

Говядина, томленная с морковью в винном соусе
Приготовление
4 часа и 30 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Если у вас есть кусок говядины, много времени и совсем не хочется стоять у плиты — этот рецепт вас выручит. Нарезал, положил в кастрюлю, отправил на 4 часа в духовку, открыл — шедевр! Очень простое и вместе с тем изысканное блюдо. Советую попробовать.

Участник конкурса
Конкурс «Ужин в Carne/Vino»
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
800 г
1 кг
2 шт.
1 головка
100 г
100 мл
150 мл
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Мякоть говядины нарезать крупными кусками, посолить, поперчить, перемешать, уложить на дно жаропрочной, желательно керамической, кастрюли.
На весь экран
шаг 2
Морковь (важно взять сладкую, сочную и, желательно, молодую морковь) почистить и нарезать крупными кусками.
На весь экран
шаг 3
Лук репчатый почистить и нарезать поперек крупными перьями.
На весь экран
шаг 4
Чеснок почистить, разделить на зубчики и крупно порубить.
На весь экран
шаг 5
В сотейнике растопить сливочное масло, из апельсина выжать сок, смешать масло, сок и вино.
На весь экран
шаг 6
Приправить соусом карри, корицей и солью — тщательно перемешать.
На весь экран
шаг 7
К мясу добавить овощи, залить все соусом, перемешать, плотно закрыть крышкой.
На весь экран
шаг 8
Поставить кастрюлю в разогретую до 130°С духовку и томить в течение 4 часов.
На весь экран
шаг 9
Подавать горячим с гарниром (идеально — рис или картофель).
Подавать горячим с гарниром (идеально — рис или картофель).
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
НАТАЛИ
НАТАЛИ
16.03.2018 11:04:19

Я люблю мясные и рыбные блюда с добавлением вина! После выпаривания остается тонкий аромат , который придает своеобразную изюминку блюдам.😋👍

iraadoeva
iraadoeva
16.03.2018 09:08:34

Аппетитно и сытно))

ЭLENA
ЭLENA
15.03.2018 19:29:19

Это 💯% вкусно!!!👌👍

Женя jennysmile83
Женя jennysmile83
15.03.2018 20:13:39
ЭLENA,

Спасибо)

Оксана Чуб
Оксана Чуб
15.03.2018 14:18:54

Хороший сытный ужин! 👍

Женя jennysmile83
Женя jennysmile83
15.03.2018 20:13:30
Оксана Чуб,

Да, Оксан, именно хороший и сытный))