Овощной суп с тунцом и кукурузой

Овощной суп с тунцом и кукурузой

Время приготовления 1 ч
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Я обожаю супы, особенно легкие и полезные. В данном рецепте отличное сочетание овощей и тунца ТМ «Магуро», который богат витаминами. Для тех, кто следит за фигурой, — идеальный вариант насытить организм витаминами. Приятного аппетита!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки12г
    13.33% от дневной нормы
  • Жиры3г
    3.75% от дневной нормы
  • Углеводы24г
    8.00% от дневной нормы
  • Калории158кКал
    6.58% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Для начала нужно очистить и нарезать картофель, морковь, цуккини и перец. Итак, овощи ставим варить.
    Для начала нужно очистить и нарезать картофель, морковь, цуккини и перец. Итак, овощи ставим варить.
  • Шаг 2 Также нам понадобится замороженная кукуруза и брокколи, кукурузу нужно предварительно разморозить, можно использовать и консервированную.
    Также нам понадобится замороженная кукуруза и брокколи, кукурузу нужно предварительно разморозить, можно использовать и консервированную.
  • Шаг 3 С тунца ТМ «Магуро» сливаем жидкость, зелень мелко нарезаем.
    С тунца ТМ «Магуро» сливаем жидкость, зелень мелко нарезаем.
  • Шаг 4 За 10 минут до готовности добавляем к супу брокколи и кукурузу. И доводим до готовности. Перед подачей добавляем тунца ТМ «Магуро» зелень и специи. Если вы используете консервированную кукурузу, то добавлять ее нужно перед подачей.
    За 10 минут до готовности добавляем к супу брокколи и кукурузу. И доводим до готовности. Перед подачей добавляем тунца ТМ «Магуро» зелень и специи. Если вы используете консервированную кукурузу, то добавлять ее нужно перед подачей.
  • Шаг 5 Приятного аппетита!
    Приятного аппетита!
Оценить51
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • ArtUpcyclingDesing17

     обязательно попробую) спасибо за рецепт

    Оставить комментарий