
Овощной суп с тунцом и кукурузой
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Я обожаю супы, особенно легкие и полезные. В данном рецепте отличное сочетание овощей и тунца ТМ «Магуро», который богат витаминами. Для тех, кто следит за фигурой, — идеальный вариант насытить организм витаминами. Приятного аппетита!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- тунец консервированный ТМ «Магуро»100.0г
- кукуруза замороженная50.0г
- картофель3.0шт.
- морковь1.0шт.
- цукини1.0шт.
- зелень5.0веточка
- паприка0.5ч. л.
- вода2.0л
- соль0.5ч. л.
- перец болгарский1.0шт.
- брокколи замороженная100.0г
Пищевая ценность
- Белки12г13.33% от дневной нормы
- Жиры3г3.75% от дневной нормы
- Углеводы24г8.00% от дневной нормы
- Калории158кКал6.58% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Для начала нужно очистить и нарезать картофель, морковь, цуккини и перец. Итак, овощи ставим варить. - Шаг 2
Также нам понадобится замороженная кукуруза и брокколи, кукурузу нужно предварительно разморозить, можно использовать и консервированную. - Шаг 3
С тунца ТМ «Магуро» сливаем жидкость, зелень мелко нарезаем. - Шаг 4
За 10 минут до готовности добавляем к супу брокколи и кукурузу. И доводим до готовности. Перед подачей добавляем тунца ТМ «Магуро» зелень и специи. Если вы используете консервированную кукурузу, то добавлять ее нужно перед подачей. - Шаг 5
Приятного аппетита!
Оценить51
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Не только для шефов: основатель гастроботаники рассказал, как адаптировать трендовое направление под домашнюю кухню

Месяц на консервах — и стал как дельфин: врач ел только сардины и рассказал, как изменилось его самочувствие

Это не деменция: проблемы с памятью и затуманенность сознания может вызывать дефицит этого витамина



















Комментарии
1обязательно попробую) спасибо за рецепт