+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Пирог из пенне с баклажанами
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
13
22791
1
Паста с тунцом, авокадо и сладким перцем
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
43
46186
1
Реклама
Реклама

Рисовая лапша со шпинатом под яичным соусом

Рисовая лапша со шпинатом под яичным соусом
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Признаюсь, идея блюда не моя. Но мне очень понравилась, потому что блюдо быстро готовится и очень вкусное. В оригинальном рецепте используется мангольд, но шпинат стал ему более чем достойной заменой. Польза налицо! 

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
820
кКалл
34%
Белки30 г
Жиры40 г
Углеводы88 г
% от дневной нормы
8 %
8 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
150 г
Для шпината
200 г
1 шт.
1 шт.
1 кусок
по вкусу
2 ст. л.
2 шт.
Соус
3 ст. л.
2 шт.
2 ст. л.
Для подачи
1 горсть
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Готовим соус: смешиваем все ингредиенты. У меня вместо сладкого соуса чили ложка меда и по вкусу соус чили острый. Яйца разболтать. Параллельно приготовить рисовую лапшу, согласно указаниям на упаковке.
Готовим соус: смешиваем все ингредиенты. У меня вместо сладкого соуса чили ложка меда и по вкусу соус чили острый. Яйца разболтать. Параллельно приготовить рисовую лапшу, согласно указаниям на упаковке.
На весь экран
шаг 2
В сковороде разогреть масло и пассеровать лук с чесноком до прозрачности. Добавить промытый и обсушенный шпинат, перемешать.
В сковороде разогреть масло и пассеровать лук с чесноком до прозрачности. Добавить промытый и обсушенный шпинат, перемешать.
На весь экран
шаг 3
Как только шпинат «осядет», добавить чили и имбирь. Обжарить 1 минуту.
Как только шпинат «осядет», добавить чили и имбирь. Обжарить 1 минуту.
На весь экран
шаг 4
Выложить в шпинат лапшу, перемешать.
Выложить в шпинат лапшу, перемешать.
На весь экран
шаг 5
Влить яичный соус и, помешивая, довести до готовности. Собственно говоря, блюдо готово, когда готовы яйца. По желанию, можно посолить и поперчить. Но обязательно сбрызнуть соком лайма (если нет, то соком лимона).
Влить яичный соус и, помешивая, довести до готовности. Собственно говоря, блюдо готово, когда готовы яйца. По желанию, можно посолить и поперчить. Но обязательно сбрызнуть соком лайма (если нет, то соком лимона).
На весь экран
шаг 6
Подавать, посыпав жареным арахисом и зеленью кинзы.
Подавать, посыпав жареным арахисом и зеленью кинзы.
На весь экран
шаг 7
Приятного!
Приятного!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 12
Ed4 square50
Отправить
vicky
vicky
09.03.2018 11:26:04

💓💔💕💖💗💞💟❣️💝Спасибо за ваши голоса 🌸💮🏵️🌹🥀🌺🌻🌼🌷🌱🌾

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
07.03.2018 10:32:56

Выглядит ооочень аппетитно 😍😋

vicky
vicky
07.03.2018 13:47:44
AlenaZaytseva,

Алёнчик, спааасииибоооо❣️🌾 😊🌾❣️

Наталья
Наталья
07.03.2018 10:12:37

Уверена, что очень вкусно. Сочетание отличное😋😊

vicky
vicky
07.03.2018 13:47:11
Наталья,

Наталья, лёгкое, но в тоже время сытное блюдо 🌼🌻🌺спасибочки 🌷

Лена loneil
Лена loneil
06.03.2018 22:53:49

Вика, угостишь такой обалденной лапшичкой!😋 Очень вкусно! 🤗😜👍

vicky
vicky
07.03.2018 01:33:10
Лена loneil,

Канешна 😘😘😘Леночек, мерси 🍝

Елена Киселева
Елена Киселева
06.03.2018 18:04:11

Викусь, шаг 6 - смак 👌😍😍😍

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
06.03.2018 21:48:31
Елена Киселева,

Присоединяюсь))) Вкуснота!)

vicky
vicky
07.03.2018 01:32:09
Svetlana Gorelova,

Светуля, приятно ❣️спасибо 😊

Показать еще комментарии
перейти к шагам