+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Тортилья с луком-пореем и беконом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
38
31585
2
Реклама

Рисовая лапша со шпинатом под яичным соусом

Рисовая лапша со шпинатом под яичным соусом
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Признаюсь, идея блюда не моя. Но мне очень понравилась, потому что блюдо быстро готовится и очень вкусное. В оригинальном рецепте используется мангольд, но шпинат стал ему более чем достойной заменой. Польза налицо! 

Пищевая ценность порции

820
кКал
34%
Белки30 г
Жиры40 г
Углеводы88 г
% от дневной нормы
8 %
8 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
150 г
Для шпината
200 г
1 шт.
1 шт.
1 кусок
по вкусу
2 ст. л.
2 шт.
Соус
3 ст. л.
2 шт.
2 ст. л.
Для подачи
1 горсть
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Готовим соус: смешиваем все ингредиенты. У меня вместо сладкого соуса чили ложка меда и по вкусу соус чили острый. Яйца разболтать. Параллельно приготовить рисовую лапшу, согласно указаниям на упаковке.
Готовим соус: смешиваем все ингредиенты. У меня вместо сладкого соуса чили ложка меда и по вкусу соус чили острый. Яйца разболтать. Параллельно приготовить рисовую лапшу, согласно указаниям на упаковке.
На весь экран
В сковороде разогреть масло и пассеровать лук с чесноком до прозрачности. Добавить промытый и обсушенный шпинат, перемешать.
В сковороде разогреть масло и пассеровать лук с чесноком до прозрачности. Добавить промытый и обсушенный шпинат, перемешать.
На весь экран
Как только шпинат «осядет», добавить чили и имбирь. Обжарить 1 минуту.
Как только шпинат «осядет», добавить чили и имбирь. Обжарить 1 минуту.
На весь экран
Выложить в шпинат лапшу, перемешать.
Выложить в шпинат лапшу, перемешать.
На весь экран
Влить яичный соус и, помешивая, довести до готовности. Собственно говоря, блюдо готово, когда готовы яйца. По желанию, можно посолить и поперчить. Но обязательно сбрызнуть соком лайма (если нет, то соком лимона).
Влить яичный соус и, помешивая, довести до готовности. Собственно говоря, блюдо готово, когда готовы яйца. По желанию, можно посолить и поперчить. Но обязательно сбрызнуть соком лайма (если нет, то соком лимона).
На весь экран
Подавать, посыпав жареным арахисом и зеленью кинзы.
Подавать, посыпав жареным арахисом и зеленью кинзы.
На весь экран
Приятного!
Приятного!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 12
Отправить
vicky
vicky
3 года назад

💓💔💕💖💗💞💟❣️💝Спасибо за ваши голоса 🌸💮🏵️🌹🥀🌺🌻🌼🌷🌱🌾

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
3 года назад

Выглядит ооочень аппетитно 😍😋

vicky
vicky
3 года назад
AlenaZaytseva,

Алёнчик, спааасииибоооо❣️🌾 😊🌾❣️

Наталья
Наталья
3 года назад

Уверена, что очень вкусно. Сочетание отличное😋😊

vicky
vicky
3 года назад
Наталья,

Наталья, лёгкое, но в тоже время сытное блюдо 🌼🌻🌺спасибочки 🌷

Лена loneil
Лена loneil
3 года назад

Вика, угостишь такой обалденной лапшичкой!😋 Очень вкусно! 🤗😜👍

vicky
vicky
3 года назад
Лена loneil,

Канешна 😘😘😘Леночек, мерси 🍝

Елена Киселева
Елена Киселева
3 года назад

Викусь, шаг 6 - смак 👌😍😍😍

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
3 года назад
Елена Киселева,

Присоединяюсь))) Вкуснота!)

vicky
vicky
3 года назад
Svetlana Gorelova,

Светуля, приятно ❣️спасибо 😊

Показать еще комментарии

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.