+ 1000
+ 1000

Яблочная шарлотка.

Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
сахар - 1стакан
мука - 1стакан
яйца -4штуки
яблоки - 5штук
разрыхлитель - 1ч.л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Яйца взбейте с сахаром в пышную массу,смешайте с мукой и разрыхлителем.Тесто должно иметь консистенцию густой сметаны.Форму хорошо смажьте сливочным маслом или маргарином.Уложите яблоки,порезанные дольками.Сверху залейте тестом.Поставьте в разогретую духовку.Выпекайте 25-30 минут при t - 200 градусов.
поделиться фото
5.0
согласны?
Тэги рецепта
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
janim73
janim73
10 лет назад

Привет Всем! А я делаю точно также, но без разрыхлителя.Смазываю форму люб.жиром ТОЛЬКО ДНО(!),тесто легко поднимается и не прилипает к стенкам формы. И на дно можно постелить пергам.бумагу, я использую обычную ксероксную (она найдётся в любом доме, где есть ученики и студенты).