
Яблочная шарлотка.
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- сахар1стакан
- мука1стакан
- яйцо4шт.
- яблоки5шт.
- разрыхлитель1ч. л.
Пищевая ценность
- Белки46г51.11% от дневной нормы
- Жиры28г35.00% от дневной нормы
- Углеводы395г131.67% от дневной нормы
- Калории2039кКал84.96% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Яйца взбейте с сахаром в пышную массу,смешайте с мукой и разрыхлителем.Тесто должно иметь консистенцию густой сметаны.Форму хорошо смажьте сливочным маслом или маргарином.Уложите яблоки,порезанные дольками.Сверху залейте тестом.Поставьте в разогретую духовку.Выпекайте 25-30 минут при t - 200 градусов.
Оценить55
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Главная ошибка родителей в новогодние праздники: чем нельзя кормить детей в период каникул

Посыпка не "сбежит" с печенья: лайфхак от кулинарного эксперта по созданию красивых десертов

Без долгой варки: как приготовить свеклу для салата за 15 минут



















Комментарии
1Привет Всем! А я делаю точно также, но без разрыхлителя.Смазываю форму люб.жиром ТОЛЬКО ДНО(!),тесто легко поднимается и не прилипает к стенкам формы. И на дно можно постелить пергам.бумагу, я использую обычную ксероксную (она найдётся в любом доме, где есть ученики и студенты).