+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Тальята на гриле с руколой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
9
19204
7
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Домашняя курица, фаршированная яблоками и айвой

Домашняя курица, фаршированная яблоками и айвой
Домашняя курица, фаршированная яблоками и айвой
113924 ed4 square100
Домашняя курица, фаршированная яблоками и айвой
Подготовка
12 часов
 
Приготовление
1 час и 40 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

В этом маринаде с начинкой из яблок и айвы мясо у домашней курочки получается очень нежным, ароматным и вкусным.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 тушка
3 зубчика
1 ст. л.
2 ст. л.
2 ст. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
½ ч. л.
½ ч. л.
½ ч. л.
2 шт.
1 шт.
1 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Курицу помыть, обсушить бумажными полотенцами. Чеснок разрезать пополам, сделать надрезы в тушке и нашпиговать их чесноком. В маленькой миске смешать кориандр, соль, черный перец, мускатный орех, паприку, куркуму. Влить яблочный уксус, белое сухое вино и оливковое масло. Все тщательно перемешать.
Курицу помыть, обсушить бумажными полотенцами. Чеснок разрезать пополам, сделать надрезы в тушке и нашпиговать их чесноком. В маленькой миске смешать кориандр, соль, черный перец, мускатный орех, паприку, куркуму. Влить яблочный уксус, белое сухое вино и оливковое масло. Все тщательно перемешать.
На весь экран
шаг 2
Из яблок и айвы вырезать сердцевину. Нарезать все на дольки. Внутрь курицы уложить дольки яблок и айвы. Скрепить курицу зубочистками.
Из яблок и айвы вырезать сердцевину. Нарезать все на дольки. Внутрь курицы уложить дольки яблок и айвы. Скрепить курицу зубочистками.
На весь экран
шаг 3
Обмазать тушку маринадом.
Обмазать тушку маринадом.
На весь экран
шаг 4
Положить в рукав для запекания и убрать в холодильник на ночь. На следующий день запекать курицу 1,5 часа при температуре 190°С.
Положить в рукав для запекания и убрать в холодильник на ночь. На следующий день запекать курицу 1,5 часа при температуре 190°С.
На весь экран
шаг 5
Нежное мясо, тающее во рту, готово. Приятного аппетита!
Нежное мясо, тающее во рту, готово. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 23
Ed4 square50
Отправить
Настя Романова
Настя Романова
12.03.2018 23:28:45

Очень аппетитная птичка!😀

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
13.03.2018 15:57:00
Настя Романова,

Спасибочки! 😘

ТатьянаS
ТатьянаS
08.03.2018 18:23:55

Алёночка,с РД поздравляю в такой день,здорово! 👄🌷🌷🌷

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
08.03.2018 18:51:39
ТатьянаS,

Спасибо, Танюша! 😘 У меня сегодня двойная радость 😍

ТатьянаS
ТатьянаS
08.03.2018 00:52:34

Уважаю 👆 еду из "рукава"-вкусно! 👍

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
08.03.2018 09:31:14
ТатьянаS,

Танюша, спасибо! 😘 С 8 марта!!! 🌺🌺🌺

ТатьянаS
ТатьянаS
08.03.2018 18:24:31
AlenaZaytseva,

🙏💓💋💖

Лена loneil
Лена loneil
08.03.2018 09:51:58

Аленушка, от души с рецептом дня!😘💐💖 отличный рецепт!👍 И с 8 марта, конечно!🎁🎀💞

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
08.03.2018 10:06:40
Лена loneil,

Леночка, спасибо за поздравления!!! 😘 С 8 марта!!! 🌷🌷🌷

Наталия
Наталия
08.03.2018 08:41:17

Алена, прими мои поздравления с РД и 8 марта!!!🌷🌷🌷🌷🌷👏👏👏

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
08.03.2018 09:32:19
Наталия,

Наташенька, спасибо за поздравления !!!😘 С 8 марта!!! 🌷🌷🌷

Показать еще комментарии