+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Карп, томленный в красном вине
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
13
37786
1
Реклама
Рецепт дня

Домашняя курица, фаршированная яблоками и айвой

Домашняя курица, фаршированная яблоками и айвой
Домашняя курица, фаршированная яблоками и айвой
Домашняя курица, фаршированная яблоками и айвой
Подготовка
12 часов
Приготовление
1 час и 40 минут
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

В этом маринаде с начинкой из яблок и айвы мясо у домашней курочки получается очень нежным, ароматным и вкусным.

Пищевая ценность порции
429
кКалл
18%
Белки35 г
Жиры27 г
Углеводы14 г
% от дневной нормы
9 %
5 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 тушка
3 зубчика
1 ст. л.
2 ст. л.
2 ст. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
½ ч. л.
½ ч. л.
½ ч. л.
2 шт.
1 шт.
1 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/5
Курицу помыть, обсушить бумажными полотенцами. Чеснок разрезать пополам, сделать надрезы в тушке и нашпиговать их чесноком. В маленькой миске смешать кориандр, соль, черный перец, мускатный орех, паприку, куркуму. Влить яблочный уксус, белое сухое вино и оливковое масло. Все тщательно перемешать.
Курицу помыть, обсушить бумажными полотенцами. Чеснок разрезать пополам, сделать надрезы в тушке и нашпиговать их чесноком. В маленькой миске смешать кориандр, соль, черный перец, мускатный орех, паприку, куркуму. Влить яблочный уксус, белое сухое вино и оливковое масло. Все тщательно перемешать.
На весь экран
шаг 2/5
Из яблок и айвы вырезать сердцевину. Нарезать все на дольки. Внутрь курицы уложить дольки яблок и айвы. Скрепить курицу зубочистками.
Из яблок и айвы вырезать сердцевину. Нарезать все на дольки. Внутрь курицы уложить дольки яблок и айвы. Скрепить курицу зубочистками.
На весь экран
шаг 3/5
Обмазать тушку маринадом.
Обмазать тушку маринадом.
На весь экран
шаг 4/5
Положить в рукав для запекания и убрать в холодильник на ночь. На следующий день запекать курицу 1,5 часа при температуре 190°С.
Положить в рукав для запекания и убрать в холодильник на ночь. На следующий день запекать курицу 1,5 часа при температуре 190°С.
На весь экран
шаг 5/5
Нежное мясо, тающее во рту, готово. Приятного аппетита!
Нежное мясо, тающее во рту, готово. Приятного аппетита!
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 25
Отправить
Яся
Яся
8 месяцев назад

Алена, даже магазинная курочка оказалась вкусной!😊😋 Такая вкусная начинка облагородила даже ее!😉

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
8 месяцев назад
Яся,

Яся, сердечное спасибо за такой положительный отзыв 💐 Мне очень приятно 🤗

Настя Романова
Настя Романова
2 года назад

Очень аппетитная птичка!😀

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
2 года назад
Настя Романова,

Спасибочки! 😘

ТатьянаS
ТатьянаS
2 года назад

Алёночка,с РД поздравляю в такой день,здорово! 👄🌷🌷🌷

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
2 года назад
ТатьянаS,

Спасибо, Танюша! 😘 У меня сегодня двойная радость 😍

ТатьянаS
ТатьянаS
2 года назад

Уважаю 👆 еду из "рукава"-вкусно! 👍

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
2 года назад
ТатьянаS,

Танюша, спасибо! 😘 С 8 марта!!! 🌺🌺🌺

ТатьянаS
ТатьянаS
2 года назад
AlenaZaytseva,

🙏💓💋💖

Лена loneil
Лена loneil
2 года назад

Аленушка, от души с рецептом дня!😘💐💖 отличный рецепт!👍 И с 8 марта, конечно!🎁🎀💞

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
2 года назад
Лена loneil,

Леночка, спасибо за поздравления!!! 😘 С 8 марта!!! 🌷🌷🌷

Показать еще комментарии