





Пастуший пирог — английское блюдо. Я несколько адаптировала рецепт под семью. Пирог получился яркий, сочный, весенний и вкусный!
| Белки | 32 г |
| Жиры | 42 г |
| Углеводы | 45 г |
| ½ кг |
| 200 г |
| 2 шт. |
| 1 шт. |
| 50 г |
| 2 шт. |
| 1 кг |
| 200 г |
| 3 веточки |
| 3 стебля |
| ½ шт. |
| 100 г |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 3 зубчика |
| 1 стакан |
| 1 шт. |
| 2 ст. л. |
| по вкусу |
| 2 ст. л. |









Никто не откажется от кусочка хрустящего теста с начинкой.

Перед праздниками нагрузка растет даже у тех, кто обычно держит эмоции под контролем.

Можно ли пить кофе вечером? Стоит ли добавлять молоко? Правда ли, что даже одна чашка обезвоживает

Возможно, этот рецепт вытеснит привычный майонез из вашего холодильника.

Богатый такой, насыщенный пирог!😋👍
Да уж Танюш, для выходных как-раз 😊😍😋
МЕГА сытно, Викуль!👍💪 мужской такой вариант покушать😀 Мяско с картошечкой да ещё и с сыром! Вкусно!👌🤤
Ленусь, очень вкусно 😋 Еле удержалась, чтобы половину пирога не схомячить 😂
Класс!🤣🤣🤣😜 я тоже всегда держусь из всех сил перед такими сытнющими блюдами!👍😁
Ярко и вкусно, Вика! 👏
Оксана, спасибо 😊