
Существует множество рецептов пирожных «Мадлен», о которых писал еще Марсель Пруст, но эти совершенно особенные — с лимоном и голубикой. Чтобы тесто стало более нежным и воздушным, некоторые кондитеры рекомендуют дать ему постоять сутки, а то и три дня! Я пробовала, но, если честно, особой разницы не заметила. Подавать мадлены нужно непременно теплыми.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 3 г |
Жиры | 12 г |
Углеводы | 23 г |
100 г |
100 г |
100 г |
2 шт. |
1 шт. |
2 горсти |
½ ч. л. |
1 щепотка |
Готовые продукты обычно относят к числу не самых полезных. Однако кандидат медицинских наук,
Существует мнение, что минеральная вода полезнее обычной, а потому следует отдавать ей предпочтение.
Врач-эндокринолог Зухра Павлова рассказала, какие кухонные приборы сделают пищу более здоровой.
Врач-онколог Данаил Назлиев рассказал, какое популярное ресторанное блюдо способно навредить.
Самый лучший рецепт Мадлен! Делаю ещё вариант с брусникой без лимона. Удобно на ночь замесить тесто и в холодильник, а с утра 15 минут и ароматное печенье готово!
Добрый день, у
меня получилось очень пористое мягкое печенье. Что-то наподобие мягкого кекс. Очень вкусно, но это должно быть скорее твёрдое печенье? У меня было два кпупных яйца, возможно стоило положить одно?
Очень интересный рецепт, наверное вкусной.А сколько времени нужно на приготовление этого рецепта?
добрый день! Точное время приготовления будет указано в рецепте немного позже.
очень вкусно- пробовала с другой ягодой )тесто очень вкусное) спасибо))