+ 1000
+ 1000

Салат «Фламинго»

Салат «Фламинго»
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
8 персон
 

Пищевая ценность порции

146
кКал
6%
Белки13 г
Жиры7 г
Углеводы9 г
% от дневной нормы
3 %
1 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 шт.
1 шт.
3 шт.
3 зубчика
1 банка
2 ст. л.
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Куриную грудку отварить, остудить. Нарезать свеклу, грудку, яйца. Добавить горошек, пропущенный или натертый чеснок. Посолить, заправить майонезом.
Куриную грудку отварить, остудить. Нарезать свеклу, грудку, яйца. Добавить горошек, пропущенный или натертый чеснок. Посолить, заправить майонезом.
На весь экран
Приятного аппетита!!!
Приятного аппетита!!!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить