+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Рагу из кабана с черносливом

Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

• 1.5-2 кг мякоти кабана (с задней ноги или со спины)
• 2 большие луковицы
• 150 г крупного чернослива без косточек
• Маленькая горсть темного изюма
• 5-6 ст л топленого масла
• соль, перец
для маринада:
• 3 стакана сухого красного вина
• 0.5 стакана красного винного уксуса
• 1 средняя луковица
• 1 средняя морковка
• 3 зубчика чеснока
• 1-2 веточки чабреца или тимьяна
• 1 ч л горошин перца
• кусочек мускатного ореха

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
1. соединить ингредиенты для маринада в кастрюле. Нарезать лук и морковь. Чеснок и перец раздавить. Соединить вместе, довести до кипения и полностью остудить. Положить мясо в маринад на 48 часов. 2. Вынуть мясо, процедить маринад. 3. В большой кастрюле обжарить мясо до золотистой корочки 4. Лук мелко нарезать и обжарить в оставшемся масле 7-10 мин 5. Мелко нарезать ¼ чернослива 6. В ту же кастрюлю вернуть мясо,нарезанное кусочками, чернослив и изюм 7. Залить маринадом, влить 1 стакан воды. На сильном огне довести до кипения и накрыть крышкой. Поставить в духовку (170 градусов) на час 8. Добавить целый чернослив и готовить еще час.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить