+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог «Плотный завтрак»

Пирог «Плотный завтрак»
Пирог «Плотный завтрак»
Пирог «Плотный завтрак»
114112 ed4 square100
Пирог «Плотный завтрак»
Пирог «Плотный завтрак»
Приготовление
1 час и 20 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Любителей плотных завтраков предлагаю порадовать вот таким пирогом! Очень вкусно и сочно! Всем понравится, точно!!! 

Для приготовления этого пирога мне бы очень пригодились такие аксессуары как, миска-дуршлаг 2-в-1 Prep&serve большая белая, разделочная доска Nordic Kitchen 32х24, скалка регулируемая пастель. Отличные аксессуары, которые упрощают и облегчают приготовление любимых блюд, кроме этого они очень стильные и красивые!!!

 

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Ингредиенты
500 г
350 г
700 г
100 г
2 ½ ч. л.
5 г
1 шт.
1 ст. л.
1 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Подготавливаем продукты.
Подготавливаем продукты.
На весь экран
шаг 2
Картофель нарезаем тонкой соломкой.
Картофель нарезаем тонкой соломкой.
На весь экран
шаг 3
Мелко нарезаем зеленый лук.
Мелко нарезаем зеленый лук.
На весь экран
шаг 4
В большую чашку выкладываем нарезанный картофель, мясной фарш, нарезанный зеленый лук, соль и приправу.
В большую чашку выкладываем нарезанный картофель, мясной фарш, нарезанный зеленый лук, соль и приправу.
На весь экран
шаг 5
Хорошо перемешиваем массу.
Хорошо перемешиваем массу.
На весь экран
шаг 6
На рабочей поверхности раскатываем 1 пласт теста в виде прямоугольника.
На рабочей поверхности раскатываем 1 пласт теста в виде прямоугольника.
На весь экран
шаг 7
С помощью скалки переносим тесто на противень, застеленный пергаментом. Формируем бортики.
С помощью скалки переносим тесто на противень, застеленный пергаментом. Формируем бортики.
На весь экран
шаг 8
На противень с тестом выкладываем начинку. Равномерно распределяем.
На противень с тестом выкладываем начинку. Равномерно распределяем.
На весь экран
шаг 9
Раскатываем 2 пласта теста. Специальным роликом или с помощью ножа делаем «узор» решетку.
Раскатываем 2 пласта теста. Специальным роликом или с помощью ножа делаем «узор» решетку.
На весь экран
шаг 10
Накрываем начинку 2 пластом теста.
Накрываем начинку 2 пластом теста.
На весь экран
шаг 11
С помощью вилки защипываем края.
С помощью вилки защипываем края.
На весь экран
шаг 12
В чашечке смешиваем желток, растительное масло и воду.
В чашечке смешиваем желток, растительное масло и воду.
На весь экран
шаг 13
Этой смесью смазываем пирог.
Этой смесью смазываем пирог.
На весь экран
шаг 14
Ставим противень в разогретую духовку.
Ставим противень в разогретую духовку.
На весь экран
шаг 15
Выпекаем пирог 1 час при 160-180°С.
Выпекаем пирог 1 час при 160-180°С.
На весь экран
шаг 16
Слегка остужаем, нарезаем и подаем пирог.
Слегка остужаем, нарезаем и подаем пирог.
На весь экран
шаг 17
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Лилия Я.
Лилия Я.
12.03.2018 23:35:54

Для позднего,неспешного завтрака выходного дня просто замечательно👍🤗😊

Natalya LF
Natalya LF
13.03.2018 08:04:20
Лилия Я.,

Спасибо!😊😉💐

ЭLENA
ЭLENA
11.03.2018 20:53:34

Вкусный, сытный пирожок и это здОрово!!!👍👏😋

Natalya LF
Natalya LF
12.03.2018 08:12:25
ЭLENA,

Елена, спасибо!😊 Это точно!👍💐💗