+ 1000
+ 1000

Пирог «Плотный завтрак»

Пирог «Плотный завтрак»
Пирог «Плотный завтрак»
Пирог «Плотный завтрак»
Пирог «Плотный завтрак»
Пирог «Плотный завтрак»
Приготовление
1 час и 20 минут
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Любителей плотных завтраков предлагаю порадовать вот таким пирогом! Очень вкусно и сочно! Всем понравится, точно!!! 

Для приготовления этого пирога мне бы очень пригодились такие аксессуары как, миска-дуршлаг 2-в-1 Prep&serve большая белая, разделочная доска Nordic Kitchen 32х24, скалка регулируемая пастель. Отличные аксессуары, которые упрощают и облегчают приготовление любимых блюд, кроме этого они очень стильные и красивые!!!

 

Пищевая ценность порции

449
кКал
19%
Белки14 г
Жиры25 г
Углеводы43 г
% от дневной нормы
3 %
5 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Ингредиенты
500 г
350 г
700 г
100 г
2 ½ ч. л.
5 г
1 шт.
1 ст. л.
1 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Подготавливаем продукты.
Подготавливаем продукты.
На весь экран
Картофель нарезаем тонкой соломкой.
Картофель нарезаем тонкой соломкой.
На весь экран
Мелко нарезаем зеленый лук.
Мелко нарезаем зеленый лук.
На весь экран
В большую чашку выкладываем нарезанный картофель, мясной фарш, нарезанный зеленый лук, соль и приправу.
В большую чашку выкладываем нарезанный картофель, мясной фарш, нарезанный зеленый лук, соль и приправу.
На весь экран
Хорошо перемешиваем массу.
Хорошо перемешиваем массу.
На весь экран
На рабочей поверхности раскатываем 1 пласт теста в виде прямоугольника.
На рабочей поверхности раскатываем 1 пласт теста в виде прямоугольника.
На весь экран
С помощью скалки переносим тесто на противень, застеленный пергаментом. Формируем бортики.
С помощью скалки переносим тесто на противень, застеленный пергаментом. Формируем бортики.
На весь экран
На противень с тестом выкладываем начинку. Равномерно распределяем.
На противень с тестом выкладываем начинку. Равномерно распределяем.
На весь экран
Раскатываем 2 пласта теста. Специальным роликом или с помощью ножа делаем «узор» решетку.
Раскатываем 2 пласта теста. Специальным роликом или с помощью ножа делаем «узор» решетку.
На весь экран
Накрываем начинку 2 пластом теста.
Накрываем начинку 2 пластом теста.
На весь экран
С помощью вилки защипываем края.
С помощью вилки защипываем края.
На весь экран
В чашечке смешиваем желток, растительное масло и воду.
В чашечке смешиваем желток, растительное масло и воду.
На весь экран
Этой смесью смазываем пирог.
Этой смесью смазываем пирог.
На весь экран
Ставим противень в разогретую духовку.
Ставим противень в разогретую духовку.
На весь экран
Выпекаем пирог 1 час при 160-180°С.
Выпекаем пирог 1 час при 160-180°С.
На весь экран
Слегка остужаем, нарезаем и подаем пирог.
Слегка остужаем, нарезаем и подаем пирог.
На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
Лилия Я.
Лилия Я.
2 года назад

Для позднего,неспешного завтрака выходного дня просто замечательно👍🤗😊

Natalya LF
Natalya LF
2 года назад
Лилия Я.,

Спасибо!😊😉💐

ЭLENA
ЭLENA
2 года назад

Вкусный, сытный пирожок и это здОрово!!!👍👏😋

Natalya LF
Natalya LF
2 года назад
ЭLENA,

Елена, спасибо!😊 Это точно!👍💐💗