
Медово-ореховое печенье — это вкусная в меру сладкая, мягкая и ароматная выпечка к чаю. Готовить просто, а выпекается очень быстро!
Белки | 12 г |
Жиры | 42 г |
Углеводы | 65 г |
220 г |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
65 г |
50 г |
50 мл |
25 г |
1 ст. л. |
40 г |
2 ст. л. |
1 горсть |
1 щепотка |
Терапевт Яна Гончарова рассказала, каким образом настой шиповника ускорит выздоровление при ОРВИ, а
Ежедневно человек потребляет жирные кислоты. Чем вредны некоторые из них, сообщил проект
Врач Денис Банный рассказал, от каких болезней защищает кофе. Об этом сообщило издание «Лайф».
Эндокринолог Зухра Павлова рассказала, как часто нужно есть гранат, чтобы получить от него только
вкусняха
Ароматные уютные печеньки! 😃💕
Спасибо!🌺
А я люблю такие простые, но на 💯❗️ Отличные рецепты! Вкуснющее печенье👍😻
Спасибо!🌹
Вкусное печенье 👏люблю мед в выпечке, он такой замечательный аромат придает!👌👍😍
Леночка, спасибо!🌺