Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Закусочные мидии с сулугуни

Закусочные мидии с сулугуни
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Готовится быстро, просто. Вкусно!!! 

Пищевая ценность порции

367
кКал
15%
Белки18 г
Жиры25 г
Углеводы19 г
% от дневной нормы
4 %
5 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 пласт
250 г
150 г
2 зубчика
30 г
по вкусу
½ ч. л.
100 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Отварить мидии ТМ «Магуро», как указано на упаковке. Мидии смешать со столовой ложкой оливкового масла, соль, прованские травы.
Отварить мидии ТМ «Магуро», как указано на упаковке. Мидии смешать со столовой ложкой оливкового масла, соль, прованские травы.


На весь экран
Нарезать тесто на квадраты 3х3 и поставить в разогретую духовку на 20 минут.
Нарезать тесто на квадраты 3х3 и поставить в разогретую духовку на 20 минут.


На весь экран
Нарезать помидоры, сыр.
Нарезать помидоры, сыр.


На весь экран
В форму для запекания уложить слоями мидии, помидоры присыпать прованскими травами, последним слоем положить сыр сулугуни и сбрызнуть оливковым маслом.
В форму для запекания уложить слоями мидии, помидоры присыпать прованскими травами, последним слоем положить сыр сулугуни и сбрызнуть оливковым маслом.


На весь экран
Поставить в разогретую духовку до 180-200°С на 20 минут. Испечённые мидии выложить на готовые квадраты из теста..И.... тадааам!!! Готово!
Поставить в разогретую духовку до 180-200°С на 20 минут. Испечённые мидии выложить на готовые квадраты из теста..И.... тадааам!!! Готово!


На весь экран
Для чудо-блюда использовала вкуснейшие мидии ТМ «Магуро».
Для чудо-блюда использовала вкуснейшие мидии ТМ «Магуро».


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 7
Отправить
iraadoeva
iraadoeva
6 лет назад

Оригинальное блюдо, и фото очень аппетитные))

Anastasia
Anastasia
6 лет назад
iraadoeva,

Спасибо)) аппетитное не только фото, но и само блюдо👍

Лена loneil
Лена loneil
6 лет назад

Интересное сочетание мидии с сулугуни! Не пробовала, но уверена вкуснятина👏👍😍

Anastasia
Anastasia
6 лет назад
Лена loneil,

Обязательно попробуйте) это очень вкусно 😋👍

Catherine Thebest
Catherine Thebest
6 лет назад

А что делать с квадратами из теста?

Anastasia
Anastasia
6 лет назад
Catherine Thebest,

Сори) на них и выкладывается вся эта вкуснятина)

Catherine Thebest
Catherine Thebest
6 лет назад
Anastasia,

Спасибо, очень интересный рецепт! Люблю мидии и запеченый сулугуни))

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.