Соус готовится очень быстро, поэтому я не отвлекалась на фотографирование. Растопить сливочное масло на среднем огне и, когда оно начнет пениться, снять пену ложкой. Снять с огня и отставить в сторону. Смешать венчиком в миске желтки, соль, белый перец и воду. Поместить миску на водяную баню и непрерывно взбивать до густой массы. Вода не должна касаться емкости с желтками, но должна едва кипеть. На этот этап может уйти 3-9 минут. Масса должна стать настолько густой, что при небольшом приподнимании венчика, за ним тянется «лента» соуса и сохраняется 5 секунд. В несколько этапов добавлять хорошо теплое масло по чуть-чуть, тщательно взбивая. Не выливать в соус белую творожистую массу со дна сотейника с маслом! В конце добавить лимонный сок. Если соус очень густой, можно по чайной ложке добавлять воду или лимонный сок по вкусу.
Лена, поздравлю с вкусным РД!!!😍🌹🌹🌹🌹🌹🎀
Леночка, огромное спасибо тебе за поздравление и за поддержку!!!😍💖💐
Леночка😘, от всей души поздравляю с заслуженным и шикарным РД!!!🌷🌷🌷🌷🌷👏👏👏
Спасибо большое, Наташенька!!!😍 Сердечно благодарю тебя за голос!💖💐😘
Леночка, красиво, изыскано, завтрак отличный, 😋кому-то повезло отведать такие вкусные маффины😍😍 🌷🌼🌺)))))
Ленусь, спасибо большое!!!💖😘 Да, кому-то регулярно везёт...😂
Ух ты! Восхитительный завтрак! Леночка, как всё продумано, до мелочей!!! 👏😚И все тааакое вкусное!!! 😘Рыбка замечательная, а маффины английские - милахи просто, и "пашотики"под голландской шапочкой ...ммм😋👌👍
Благодарю сердечно, Ленусь!!!😍😘🌹 Ты всё рассмотрела и оценила! Готовь, не прогадаешь!😉😊
Вообще-то можно уже и на шаге 9 остановиться 😋но, Леночка, ты такая соблазнительница 😉как же можно отказаться от такого изысканного сопровождения?! 😊я иду собирать чемодан и вылетаю 🛫к тебе 🛬на пробу❣️❣️❣️
И это правильное решение! 😉👍 Прилетай, дорогая!😊Спасибо тебе за добрые слова! 💖💐