Торт "Капризный Карлсон"

Торт "Капризный Карлсон"

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Попробуйте очень вкусный тортик.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки27г
    30.00% от дневной нормы
  • Жиры155г
    193.75% от дневной нормы
  • Углеводы537г
    179.00% от дневной нормы
  • Калории3603кКал
    150.13% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Для теста соединить все компоненты,разделит массу на две части и выпекать коржи в течении 20-25мин,при 180С. Первый крем:Берём чищенные орехи слегка подсушиваем их в духовке и измельчаем в блендере.Шоколад растопить на паровой бане и смешать с ореховой массой. Второй крем:сметану перемешать с пудрой. Собрать торт:На первый корж выкладываем орехово-шоколадную начинку,а второй смазываем белым кремом.Можно оставить орехов для посыпки верха торта.
Оценить54
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • shema-35
    shema-35Автор рецепта

     Всегда пожалуйста,готовте,пробуйте.

    • evatsa

       Спасибо за рецепт, это должно быть вкусно!

      Оставить комментарий