+ 1000
+ 1000

"Нототения на перине"

"Нототения на перине"
"Нототения на перине"
"Нототения на перине"
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4персоны
 
Ингредиенты
Нототения - 4 шт.
Шампиньоны - 200 гр.
Лук красный - 2 шт.
Чеснок - 4 зубка.
Морковь - 2 шт.
Оливковое масло
Соль , перец.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

шаг 1/1

Противень застелить двумя слоями фольги. Смазать оливковым маслом . Овощи нашинковать. Выложить на фольгу 2/3 количества. Рыбу почистить , помыть , обсушить посолить и поперчить с двух сторон. Уложить на овощную "перину". Оставшимися овощами прикрыть рыбу. Закрыть одним слоем фольги. Края хорошо защипать , что бы не вытек сок. Можно жарить на гриле прямо в фольге , а можно в духовке при Т 200 С 30 минут.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Евгения
Евгения
9 лет назад

купила нототению сегодня-попробую по вашему рецепту приготовить