+ 1000
+ 1000

Хитрые голубцы

Хитрые голубцы
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Просто и вкусно!

Пищевая ценность порции

460
кКал
19%
Белки16 г
Жиры1 г
Углеводы45 г
% от дневной нормы
4 %
0 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
по вкусу
8 шт.
8 шт.
1 шт.
1 шт.
3 листа
5 шт.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
2 ст. л.
по вкусу
500 мл
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Капустные листья 8 шт. Желательно крупные, обварить в подсоленной воде.
Капустные листья 8 шт. Желательно крупные, обварить в подсоленной воде.
На весь экран
Натереть и припустить на масле морковь до изменения цвета.
Натереть и припустить на масле морковь до изменения цвета.
На весь экран
Добавить нарезанный лук, обжарить.
Добавить нарезанный лук, обжарить.
На весь экран
Очистить и натереть картофель. Добавить в сковороду к овощам.
Очистить и натереть картофель. Добавить в сковороду к овощам.
На весь экран
Посолить, поперчить и обжарить в течение минут 7–8, помешивая.
Посолить, поперчить и обжарить в течение минут 7–8, помешивая.
На весь экран
На капустный лист выложить 2 ст. л. начинки и сверху сосиску.
На капустный лист выложить 2 ст. л. начинки и сверху сосиску.
На весь экран
Завернуть голубцы.
Завернуть голубцы.
На весь экран
Выложить голубцы в форму с маслом. Поставить в духовку на 40 минут при 200°С.
Выложить голубцы в форму с маслом. Поставить в духовку на 40 минут при 200°С.
На весь экран
Слегка подвяленные голубцы залить разведенной томатной пастой с отваром от капусты. В пасту по вкусу добавить соль и сахар. В форму добавить душистый перец и лавровый лист. Поставить в духовку на 30 минут.
Слегка подвяленные голубцы залить разведенной томатной пастой с отваром от капусты. В пасту по вкусу добавить соль и сахар. В форму добавить душистый перец и лавровый лист. Поставить в духовку на 30 минут.
На весь экран
Голубцы перевернуть и обратно поставить в духовку на 30 минут.
Голубцы перевернуть и обратно поставить в духовку на 30 минут.
На весь экран
Блюдо готово. Подавать с любым соусом, зеленью и чесноком.
Блюдо готово. Подавать с любым соусом, зеленью и чесноком.
На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
3.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Elena1639
Elena1639
3 года назад

прикольные штучки