+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама

Хитрые голубцы

Хитрые голубцы
Приготовление
2 часа
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Просто и вкусно!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
459
кКалл
19%
Белки16 г
Жиры1 г
Углеводы43 г
% от дневной нормы
4 %
0 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
по вкусу
8 шт.
8 шт.
1 шт.
1 шт.
3 листа
5 шт.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
2 ст. л.
по вкусу
500 мл
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Капустные листья 8 шт. Желательно крупные, обварить в подсоленной воде.
Капустные листья 8 шт. Желательно крупные, обварить в подсоленной воде.
На весь экран
шаг 2
Натереть и припустить на масле морковь до изменения цвета.
Натереть и припустить на масле морковь до изменения цвета.
На весь экран
шаг 3
Добавить нарезанный лук, обжарить.
Добавить нарезанный лук, обжарить.
На весь экран
шаг 4
Очистить и натереть картофель. Добавить в сковороду к овощам.
Очистить и натереть картофель. Добавить в сковороду к овощам.
На весь экран
шаг 5
Посолить, поперчить и обжарить в течение минут 7–8, помешивая.
Посолить, поперчить и обжарить в течение минут 7–8, помешивая.
На весь экран
шаг 6
На капустный лист выложить 2 ст. л. начинки и сверху сосиску.
На капустный лист выложить 2 ст. л. начинки и сверху сосиску.
На весь экран
шаг 7
Завернуть голубцы.
Завернуть голубцы.
На весь экран
шаг 8
Выложить голубцы в форму с маслом. Поставить в духовку на 40 минут при 200°С.
Выложить голубцы в форму с маслом. Поставить в духовку на 40 минут при 200°С.
На весь экран
шаг 9
Слегка подвяленные голубцы залить разведенной томатной пастой с отваром от капусты. В пасту по вкусу добавить соль и сахар. В форму добавить душистый перец и лавровый лист. Поставить в духовку на 30 минут.
Слегка подвяленные голубцы залить разведенной томатной пастой с отваром от капусты. В пасту по вкусу добавить соль и сахар. В форму добавить душистый перец и лавровый лист. Поставить в духовку на 30 минут.
На весь экран
шаг 10
Голубцы перевернуть и обратно поставить в духовку на 30 минут.
Голубцы перевернуть и обратно поставить в духовку на 30 минут.
На весь экран
шаг 11
Блюдо готово. Подавать с любым соусом, зеленью и чесноком.
Блюдо готово. Подавать с любым соусом, зеленью и чесноком.
На весь экран
шаг 12
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Elena1639
Elena1639
15.03.2018 18:53:11

прикольные штучки