





Очень ароматный, воздушный пирог с тремя начинками. Кислота барбариса, сладость чернослива и нежность рикотты. Блаженство!
| Белки | 21 г |
| Жиры | 18 г |
| Углеводы | 112 г |
| 350 мл |
| 2 шт. |
| 50 г |
| 3 ст. л. |
| 3 ½ стакана |
| 10 г |
| 1 щепотка |
| 100 г |
| 1 ст. л. |
| 2 упаковки |
| 2 ст. л. |
| 200 г |
| 50 г |
| 1 г |
| 50 г |
| 2 ст. л. |
| 1 шт. |
| 1 г |









Любители бодрящего напитка по всему миру вздрогнули.

Как и когда солить суп — у профессионалов есть формула.

Замороженная пицца служит “палочкой-выручалочкой”. Иногда не хочется делать домашнюю или тратить

Если предстоящий Новый год вызывает только тоску и уныние, пора внести в жизнь разнообразие.

Вау, вот это да!!! Сколько работы!! Молодец!! 😍👏
Норочка, спасибо, что заглянула и за оценку 😊😘
Пожалуйста!! 😍
Викуль, какой классный пирог! 👍👏🌸💐 здесь все супер: начинка, тесто, формовка!👌✨💗 Я в восторге! Ой, слюни на клавиатуру потекли🤤😅🎈
😂😂😂 насмешила, Ленок. 💋 Держи салфетку, угощайся пирогом 😘
😘❤️тогда мне кусочек побооольше!😂😂😂🌼
Интересная форма у пирога 😃 Столько начинок мммм....😋😋 Очень вкусный пирог 👏
Спасибо, моя дорогая 😘😍😊
Разрез шикарный👍)) интересная формовка!!!👌😋
Леночка, спасибо 😆 Фантазирую как могу 😂
Душевный пирог, 😍начинки замечательные, формовка супер😋😋😋))))
Душевный, как мило, Леночка, спасибо 😊😍😌