Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Творожные маффины с лимоном

Творожные маффины с лимоном
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Рецепт взят с форума СМ.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 ч (чашка) - 240 мл
Выход - 15 небольших маффинов
1 ч муки
1/2 ч л разрыхлителя
1/2 ч л соды
1/2 ч л соли
1 ч сахара
60 гр сл. масла комнатной темп.
1 ст л лимонной цедры (примерно 2 лимона)
1 ч мягкого творога
1 большое яйцо
1 ст л лимонного сока
1/2 ч л миндального экстракта (по желанию)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Нагреть духовку до 175. Венчиком перемешать муку, соду, разрыхлитель и соль. Миксером взбить сахар, масло и цедру, масляная масса должна стать воздушной. Вмешать творог, яйцо, лимонный сок и экстракт (если вы им пользуетесь). Аккуратно смешать сухие и жидкие ингредиенты. Выпекать примерно 20 минут, маффины должны стать золотистого цвета.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить