
В предверии Пасхи я решила напомнить всем известный рецепт заливных яиц. Праздничное, нарядное и вкусное блюдо. С наступающей всех Пасхой!
Белки | 29 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 15 г |
6 шт. |
1 банка |
100 г |
2 ст. л. |
1 веточка |
20 г |
1 стакан |
по вкусу |
Хотя колбаса, сосиски и ветчина не очень полезны, они выручают, когда надо быстро перекусить.
Постное меню часто предлагает блюда с грибами. Но мало кто задумывается, что есть группы людей,
Эта яркая специя придает блюдам аппетитный золотистый оттенок. Она настоящий кладезь полезных
Аллергия на мясо чаще всего возникает в двух случаях. Все детали рассказал доктор Александр Мясников
Да-да, на Пасху самое то! Нарядно и вкусно! Ювелирная работа... много усердия требуется😊👍
Таня, очень просто и быстро 😍
Кому напомнили, а кому вообще глаза открыли 😮😋😘
Викуль, как так?! Ну я в шоке 😋😍😊 Кто бы говорил 😂
Раньше никогда не видела, очень интересный рецепт))
Удивлена...
Вика, здорово, что напомнила, красиво и вкусно!!!👍
Так и я о том же, что забыли то 😅
Красавчики!!!😋👏👍
Спасибо 😍😘😊