Очень ароматная, слегка острая курочка в мурашках. Необычное, вкусное блюдо, которое можно подать как на ужин, так и на праздничный стол.
Белки | 73 г |
Жиры | 73 г |
Углеводы | 7 г |
1 ½ кг |
1 банка |
150 г |
1 ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
1 ст. л. |
Из капусты можно приготовить множество вкусных и полезных блюд, в том числе щи, оладьи и запеканку.
Кулич — одно из главных пасхальных блюд. Но не все хозяйки успевают приготовить его к празднику,
Шашлык — слишком калорийное и «тяжелое» угощение, но такое вкусное! Сделать его более диетическим
Врач и телеведущая Елена Малышева в эфире программы «Жить здорово!» рассказала об опасностях,
Веселая курочка😁 никогда не видела такой рецепт, здорово👍💐
😊 спасибо!
👍😋😁
🤗😘
Ой, я тоже на название сразу клюнула!😂👍 классно придумано!😘❤️ Рецепт вкусный! 👍☝️🤗 Такой домашний, я люблю когда времени нет!😜☝️👍 А горошек не сохнет при запекания если с внешней стороны?
Лен, спасибо 😘 Горошек покрыт майонезной смесью, поэтому не сохнет. 😊
Какая потешная курочка!! 👍😂😄Очень вкусно получилось!😋😋
Викусь, спасибо 😘
Вика, какое название у твоей курочки интересное 😃 очень вкусная курочка 😋👍
Ага 😂 Второе название 'Скромница' 🤣
😂👍