+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

«Радужный» капустный блин

«Радужный» капустный блин
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Весенний, радужный капустный, мегаовощной блин понравится любителям овощей, а яркие краски в вашей тарелке поднимут настроение на весь день!

 

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
50 г
2 шт.
60 г
50 г
50 г
½ банки
1 стебель
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Готовим тесто. Взбиваем яйца, добавляем муку, крахмал на кончике чайной ложки, соль, перец и немного французских трав по вкусу, все перемешать.
Готовим тесто. Взбиваем яйца, добавляем муку, крахмал на кончике чайной ложки, соль, перец и немного французских трав по вкусу, все перемешать.
На весь экран
шаг 2
Шинкуем капусту, не слишком мелко, лучше тонкой соломкой. Добавляем в тесто и хорошо перемешиваем.
Шинкуем капусту, не слишком мелко, лучше тонкой соломкой. Добавляем в тесто и хорошо перемешиваем.
На весь экран
шаг 3
Нагреть сковороду, смазать хорошо маслом. И выложить капустное тесто. Как только низ блина начнет золотиться, жарить на среднем режиме.
Нагреть сковороду, смазать хорошо маслом. И выложить капустное тесто. Как только низ блина начнет золотиться, жарить на среднем режиме.
На весь экран
шаг 4
Подготовить овощи, участвующие в «радуге», они могут быть абсолютно любыми на ваш вкус.
Подготовить овощи, участвующие в «радуге», они могут быть абсолютно любыми на ваш вкус.
На весь экран
шаг 5
Нарезаем овощи, нарезанные овощи должны соответствовать кукурузе. Натираем сыр.
Нарезаем овощи, нарезанные овощи должны соответствовать кукурузе. Натираем сыр.
На весь экран
шаг 6
Готовый капустный блин в сковороде разрезаем на количество порций. Выложить сыр, большую часть.
Готовый капустный блин в сковороде разрезаем на количество порций. Выложить сыр, большую часть.
На весь экран
шаг 7
Следом в произвольном порядке выложить любимые овощи. Сверху добавить французских трав, соль по вкусу и оставшийся сыр, накрыть крышкой и 5–10 на низкой температуре, до прогрева овощей. Блюдо готово!
Следом в произвольном порядке выложить любимые овощи. Сверху добавить французских трав, соль по вкусу и оставшийся сыр, накрыть крышкой и 5–10 на низкой температуре, до прогрева овощей. Блюдо готово!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 11
Ed4 square50
Отправить
Лялич
Лялич
25.03.2018 20:38:38

Классно получилось.

Anastasia
Anastasia
25.03.2018 22:21:03
Лялич,

Спасибо ☺️

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
21.03.2018 15:35:36

Весенний и сытный блин 😍😋

Anastasia
Anastasia
21.03.2018 15:39:14
AlenaZaytseva,

И мегаовощной 😋

Наталья
Наталья
21.03.2018 09:25:07

И правда радужный😍😋😊💐

Anastasia
Anastasia
21.03.2018 10:17:47
Наталья,

А если добавить огурчик, фиолетовый лук, то блин будет ещё ярче!👍😉

Наталья
Наталья
21.03.2018 10:29:56
Anastasia,

😋😊

Оксана Чуб
Оксана Чуб
21.03.2018 03:57:39

Ярко и вкусно! Удачи в конкурсе ☘️👍

Anastasia
Anastasia
21.03.2018 06:02:26
Оксана Чуб,

Большое спасибо😉

Виктория Кузнецова
Виктория Кузнецова
20.03.2018 16:10:44

Действительно радужный блин, поднимает настроение
😄 Вкусно!

Anastasia
Anastasia
20.03.2018 23:03:13