+ 1000
+ 1000

Салат с курицей и стручковой фасолью

Салат с курицей и стручковой фасолью
Подготовка
15 минут
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
Пищевая ценность порции
457
кКалл
19%
Белки39 г
Жиры26 г
Углеводы14 г
% от дневной нормы
10 %
5 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
3 г
200 г
1 шт.
3 зубчика
1 головка
3 ст. л.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/11
Для приготовления салата нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления салата нам понадобятся следующие ингредиенты.
На весь экран
шаг 2/11
Отбейте куриное филе до толщины 1,5–2 см.
Отбейте куриное филе до толщины 1,5–2 см.
На весь экран
шаг 3/11
Положите отбитое филе на половину листа MAGGI®, закройте второй половиной и прижмите рукой.
Положите отбитое филе на половину листа MAGGI®, закройте второй половиной и прижмите рукой.
На весь экран
шаг 4/11
Немного разогрейте сковороду и обжарьте куриное филе в листе для жарки по 5–7 минут с каждой стороны. Масло добавлять не нужно.
Немного разогрейте сковороду и обжарьте куриное филе в листе для жарки по 5–7 минут с каждой стороны. Масло добавлять не нужно.
На весь экран
шаг 5/11
Дайте филе остыть и нарежьте ломтики.
Дайте филе остыть и нарежьте ломтики.
На весь экран
шаг 6/11
Доведите до кипения кастрюлю с водой, высыпьте зеленую фасоль и проварите 2–3 минуты. Откиньте фасоль на дуршлаг.
Доведите до кипения кастрюлю с водой, высыпьте зеленую фасоль и проварите 2–3 минуты. Откиньте фасоль на дуршлаг.
На весь экран
шаг 7/11
Измельчите чеснок, луковицу нарежьте кубиками, а красный перец — длинными полосками.
Измельчите чеснок, луковицу нарежьте кубиками, а красный перец — длинными полосками.
На весь экран
шаг 8/11
Обжарьте лук с чесноком и сладким перцем на сковороде до размягчения. Добавьте к овощной зажарке ломтики филе и стручковую фасоль. Снимите с огня.
Обжарьте лук с чесноком и сладким перцем на сковороде до размягчения. Добавьте к овощной зажарке ломтики филе и стручковую фасоль. Снимите с огня.
На весь экран
шаг 9/11
Заправьте салат оливковым маслом и соевым соусом.
Заправьте салат оливковым маслом и соевым соусом.
На весь экран
шаг 10/11
Разложите салат по тарелкам и посыпьте кунжутом.
Разложите салат по тарелкам и посыпьте кунжутом.
На весь экран
шаг 11/11
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить