+ 1000
+ 1000

Салат с курицей и стручковой фасолью

Салат с курицей и стручковой фасолью
Подготовка
15 минут
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

Пищевая ценность порции

457
кКал
19%
Белки39 г
Жиры26 г
Углеводы14 г
% от дневной нормы
10 %
5 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
3 г
200 г
1 шт.
3 зубчика
1 головка
3 ст. л.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Для приготовления салата нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления салата нам понадобятся следующие ингредиенты.
На весь экран
Отбейте куриное филе до толщины 1,5–2 см.
Отбейте куриное филе до толщины 1,5–2 см.
На весь экран
Положите отбитое филе на половину листа MAGGI®, закройте второй половиной и прижмите рукой.
Положите отбитое филе на половину листа MAGGI®, закройте второй половиной и прижмите рукой.
На весь экран
Немного разогрейте сковороду и обжарьте куриное филе в листе для жарки по 5–7 минут с каждой стороны. Масло добавлять не нужно.
Немного разогрейте сковороду и обжарьте куриное филе в листе для жарки по 5–7 минут с каждой стороны. Масло добавлять не нужно.
На весь экран
Дайте филе остыть и нарежьте ломтики.
Дайте филе остыть и нарежьте ломтики.
На весь экран
Доведите до кипения кастрюлю с водой, высыпьте зеленую фасоль и проварите 2–3 минуты. Откиньте фасоль на дуршлаг.
Доведите до кипения кастрюлю с водой, высыпьте зеленую фасоль и проварите 2–3 минуты. Откиньте фасоль на дуршлаг.
На весь экран
Измельчите чеснок, луковицу нарежьте кубиками, а красный перец — длинными полосками.
Измельчите чеснок, луковицу нарежьте кубиками, а красный перец — длинными полосками.
На весь экран
Обжарьте лук с чесноком и сладким перцем на сковороде до размягчения. Добавьте к овощной зажарке ломтики филе и стручковую фасоль. Снимите с огня.
Обжарьте лук с чесноком и сладким перцем на сковороде до размягчения. Добавьте к овощной зажарке ломтики филе и стручковую фасоль. Снимите с огня.
На весь экран
Заправьте салат оливковым маслом и соевым соусом.
Заправьте салат оливковым маслом и соевым соусом.
На весь экран
Разложите салат по тарелкам и посыпьте кунжутом.
Разложите салат по тарелкам и посыпьте кунжутом.
На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить