
Салат с курицей и стручковой фасолью
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- куриное филе300.0г
- MAGGI® на второе для нежного филе куриной грудки по-итальянски3.0г
- фасоль стручковая200.0г
- перец болгарский красный1.0шт.
- чеснок3.0зубчик
- лук репчатый1.0головка
- оливковое масло3.0ст. л.
- кунжутпо вкусу
- сольпо вкусу
- перецпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки39г43.33% от дневной нормы
- Жиры27г33.75% от дневной нормы
- Углеводы14г4.67% от дневной нормы
- Калории458кКал19.08% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Для приготовления салата нам понадобятся следующие ингредиенты. - Шаг 2
Отбейте куриное филе до толщины 1,5–2 см. - Шаг 3
Положите отбитое филе на половину листа MAGGI®, закройте второй половиной и прижмите рукой. - Шаг 4
Немного разогрейте сковороду и обжарьте куриное филе в листе для жарки по 5–7 минут с каждой стороны. Масло добавлять не нужно. - Шаг 5
Дайте филе остыть и нарежьте ломтики. - Шаг 6
Доведите до кипения кастрюлю с водой, высыпьте зеленую фасоль и проварите 2–3 минуты. Откиньте фасоль на дуршлаг. - Шаг 7
Измельчите чеснок, луковицу нарежьте кубиками, а красный перец — длинными полосками. - Шаг 8
Обжарьте лук с чесноком и сладким перцем на сковороде до размягчения. Добавьте к овощной зажарке ломтики филе и стручковую фасоль. Снимите с огня. - Шаг 9
Заправьте салат оливковым маслом и соевым соусом. - Шаг 10
Разложите салат по тарелкам и посыпьте кунжутом. - Шаг 11
Приятного аппетита!
Оценить0.00
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Сбой иммунитета и проблемы с микрофлорой: от какой еды отказываться зимой, рассказала врач

Скачок цен в начале 2026 года: затронет ли он продуктовый сегмент, рассказал эксперт по финансам

Когда начинать готовить новогодний стол, чтобы не устать к ночи? Шеф-повар помог распределить обязанности












