Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеченная в рукаве индейка под сливочным соусом с беконом и каперсами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
63
36655
1
Молодой картофель с хрустящим салатом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
35
44858
2
Реклама

Куриные бедра в горчичном соусе с беконом

Куриные бедра в горчичном соусе с беконом
Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусное и быстрое повседневное блюдо. Соус невероятно ароматный, на гарнир лучше всего подать гречку, рис или картофельное пюре. Советую!

Пищевая ценность порции

482
кКал
20%
Белки37 г
Жиры33 г
Углеводы8 г
% от дневной нормы
9 %
6 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
6 шт.
3 зубчика
1 ст. л.
2 ч. л.
1 ст. л.
150 мл
50 мл
1 шт.
150 г
400 мл
2 веточки

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Очень хорошо разогреть сковороду с 2 ст. л. растительного масла, обжарить быстро до румяной корочки куриные бедра с двух сторон. До готовности доводить не надо, они дальше у нас будут тушиться. Переложить бедра на тарелку.
Очень хорошо разогреть сковороду с 2 ст. л. растительного масла, обжарить быстро до румяной корочки куриные бедра с двух сторон. До готовности доводить не надо, они дальше у нас будут тушиться. Переложить бедра на тарелку.


На весь экран
Бекон нарезать тонкими полосками, лук и чеснок мелко порубить. Обжарить лук, чеснок и бекон на той же сковороде примерно 5 минут, помешивая. Влить вино, жарить до полного выпаривания алкоголя.
Бекон нарезать тонкими полосками, лук и чеснок мелко порубить. Обжарить лук, чеснок и бекон на той же сковороде примерно 5 минут, помешивая. Влить вино, жарить до полного выпаривания алкоголя.


На весь экран
Добавить муку, обжаривать еще 1 минуту. Влить воду, добавить оба вида горчицы и веточки тимьяна, посолить по вкусу, перемешать, прогреть.
Добавить муку, обжаривать еще 1 минуту. Влить воду, добавить оба вида горчицы и веточки тимьяна, посолить по вкусу, перемешать, прогреть.


На весь экран
«Утопить» в соусе куриные бедра, довести до кипения, прикрыть крышкой и тушить курицу на медленном огне минут 20–30.
«Утопить» в соусе куриные бедра, довести до кипения, прикрыть крышкой и тушить курицу на медленном огне минут 20–30.


На весь экран
В конце готовки влить сливки, перемешать, довести до кипения и сразу снять с огня.
В конце готовки влить сливки, перемешать, довести до кипения и сразу снять с огня.


На весь экран
Блюдо готово!
Блюдо готово!


поделиться фото
4.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
IRIYA
IRIYA
3 года назад

Курица - наше все! И в пир, и в мир, как говорится.
👍

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.