+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Рис с мексиканским акцентом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
19
22405
1
Реклама
Реклама

Киш с грибами и карбонадом

Киш с грибами и карбонадом
Приготовление
1 час и 15 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Киш лорен — это французский открытый пирог, основа которого состоит из песочного теста с начинкой из сливок (некоторые заменяют сметаной), яиц, молока и сыра с различными добавками. В классическом варианте в него добавляют копченую рыбу или бекон.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
807
кКалл
34%
Белки28 г
Жиры59 г
Углеводы35 г
% от дневной нормы
7 %
11 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
200 г
200 г
4 шт.
2 шт.
300 г
600 г
100 г
100 г
200 г
1 щепотка
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Холодное сливочное масло натираем на терке с крупными делениями. Добавляем просеянную муку и рубим до состояния крошек.
Холодное сливочное масло натираем на терке с крупными делениями. Добавляем просеянную муку и рубим до состояния крошек.
На весь экран
шаг 2
Затем добавляем соль и 1 яйцо. Хорошо размешиваем, добавляем 2 ст. ложки ледяной воды и вмешиваем тесто. Лепим из теста шар и ставим в холодильник на 30 минут.
Затем добавляем соль и 1 яйцо. Хорошо размешиваем, добавляем 2 ст. ложки ледяной воды и вмешиваем тесто. Лепим из теста шар и ставим в холодильник на 30 минут.
На весь экран
шаг 3
Форму смазываем сливочным маслом и укладываем тесто, закрывая бортики.
Форму смазываем сливочным маслом и укладываем тесто, закрывая бортики.
На весь экран
шаг 4
На сливочном масле обжариваем нарезанный полукольцами репчатый лук, карбонад нарезаем кубиками. Добавляем карбонад к луку и обжариваем со всех сторон. Грибы обжариваем почти до готовности на другой сковороде. Затем добавляем грибы к карбонаду и луку, хорошо перемешиваем. Укладываем начинку на тесто, разравниваем ее.
На сливочном масле обжариваем нарезанный полукольцами репчатый лук, карбонад нарезаем кубиками. Добавляем карбонад к луку и обжариваем со всех сторон. Грибы обжариваем почти до готовности на другой сковороде. Затем добавляем грибы к карбонаду и луку, хорошо перемешиваем. Укладываем начинку на тесто, разравниваем ее.
На весь экран
шаг 5
Смешиваем сливки, сметану, яйца, соль, перец и мускатный орех. Немного взбиваем венчиком. Сыр натираем на крупной терке. Добавляем сыр к яично-сливочной массе и размешиваем. Заливаем яичной массой начинку и ставим в разогретую до 180°С духовку на 30 минут, запекаем до золотистой корочки.
Смешиваем сливки, сметану, яйца, соль, перец и мускатный орех. Немного взбиваем венчиком. Сыр натираем на крупной терке. Добавляем сыр к яично-сливочной массе и размешиваем. Заливаем яичной массой начинку и ставим в разогретую до 180°С духовку на 30 минут, запекаем до золотистой корочки.
На весь экран
шаг 6
Готовый киш посыпала еще сыром сверху, украсила сверху свежими шампиньонами и отправила в духовку под гриль подрумяниться.
Готовый киш посыпала еще сыром сверху, украсила сверху свежими шампиньонами и отправила в духовку под гриль подрумяниться.
На весь экран
шаг 7
Очень вкусный и несложный в приготовлении пирог! Начинку, я думаю, можно делать и по своему вкусу! 😊 👍
Очень вкусный и несложный в приготовлении пирог! Начинку, я думаю, можно делать и по своему вкусу! 😊 👍
На весь экран
шаг 8
Все готово. Очень сытный и вкусный пирог, можно накормить большое количество друзей и знакомых.
Все готово. Очень сытный и вкусный пирог, можно накормить большое количество друзей и знакомых.
На весь экран
шаг 9
Приятного аппетита:)
Приятного аппетита:)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Елена Киселева
Елена Киселева
21.03.2018 22:11:14

Замечательный киш, Элеонора, очень люблю киши,а у вас очень аппетитно😍👌

Оксана Чуб
Оксана Чуб
21.03.2018 16:16:22

Очень аппетитный киш!👍

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
21.03.2018 15:39:29

Какой румяненький и вкусный 😍😋

Элеонора
Элеонора
21.03.2018 15:46:14
AlenaZaytseva,

🌼🌼🌼

Виктория Кузнецова
Виктория Кузнецова
21.03.2018 03:12:50

Очень сытно и красиво 👌 Начинка просто изумительная и тесто тает во рту 😋😌

Элеонора
Элеонора
21.03.2018 13:02:28
Виктория Кузнецова ,

Спасибооо!!!😊🌹