+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Киш с грибами и карбонадом

Киш с грибами и карбонадом
Приготовление
1 час и 15 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Киш лорен — это французский открытый пирог, основа которого состоит из песочного теста с начинкой из сливок (некоторые заменяют сметаной), яиц, молока и сыра с различными добавками. В классическом варианте в него добавляют копченую рыбу или бекон.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
807
кКалл
34%
Белки29 г
Жиры60 г
Углеводы35 г
% от дневной нормы
7 %
12 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
200 г
200 г
4 шт.
2 шт.
300 г
600 г
100 г
100 г
200 г
1 щепотка
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Холодное сливочное масло натираем на терке с крупными делениями. Добавляем просеянную муку и рубим до состояния крошек.
Холодное сливочное масло натираем на терке с крупными делениями. Добавляем просеянную муку и рубим до состояния крошек.
На весь экран
шаг 2
Затем добавляем соль и 1 яйцо. Хорошо размешиваем, добавляем 2 ст. ложки ледяной воды и вмешиваем тесто. Лепим из теста шар и ставим в холодильник на 30 минут.
Затем добавляем соль и 1 яйцо. Хорошо размешиваем, добавляем 2 ст. ложки ледяной воды и вмешиваем тесто. Лепим из теста шар и ставим в холодильник на 30 минут.
На весь экран
шаг 3
Форму смазываем сливочным маслом и укладываем тесто, закрывая бортики.
Форму смазываем сливочным маслом и укладываем тесто, закрывая бортики.
На весь экран
шаг 4
На сливочном масле обжариваем нарезанный полукольцами репчатый лук, карбонад нарезаем кубиками. Добавляем карбонад к луку и обжариваем со всех сторон. Грибы обжариваем почти до готовности на другой сковороде. Затем добавляем грибы к карбонаду и луку, хорошо перемешиваем. Укладываем начинку на тесто, разравниваем ее.
На сливочном масле обжариваем нарезанный полукольцами репчатый лук, карбонад нарезаем кубиками. Добавляем карбонад к луку и обжариваем со всех сторон. Грибы обжариваем почти до готовности на другой сковороде. Затем добавляем грибы к карбонаду и луку, хорошо перемешиваем. Укладываем начинку на тесто, разравниваем ее.
На весь экран
шаг 5
Смешиваем сливки, сметану, яйца, соль, перец и мускатный орех. Немного взбиваем венчиком. Сыр натираем на крупной терке. Добавляем сыр к яично-сливочной массе и размешиваем. Заливаем яичной массой начинку и ставим в разогретую до 180°С духовку на 30 минут, запекаем до золотистой корочки.
Смешиваем сливки, сметану, яйца, соль, перец и мускатный орех. Немного взбиваем венчиком. Сыр натираем на крупной терке. Добавляем сыр к яично-сливочной массе и размешиваем. Заливаем яичной массой начинку и ставим в разогретую до 180°С духовку на 30 минут, запекаем до золотистой корочки.
На весь экран
шаг 6
Готовый киш посыпала еще сыром сверху, украсила сверху свежими шампиньонами и отправила в духовку под гриль подрумяниться.
Готовый киш посыпала еще сыром сверху, украсила сверху свежими шампиньонами и отправила в духовку под гриль подрумяниться.
На весь экран
шаг 7
Очень вкусный и несложный в приготовлении пирог! Начинку, я думаю, можно делать и по своему вкусу! 😊 👍
Очень вкусный и несложный в приготовлении пирог! Начинку, я думаю, можно делать и по своему вкусу! 😊 👍
На весь экран
шаг 8
Все готово. Очень сытный и вкусный пирог, можно накормить большое количество друзей и знакомых.
Все готово. Очень сытный и вкусный пирог, можно накормить большое количество друзей и знакомых.
На весь экран
шаг 9
Приятного аппетита:)
Приятного аппетита:)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Елена Киселева
Елена Киселева
21.03.2018 22:11:14

Замечательный киш, Элеонора, очень люблю киши,а у вас очень аппетитно😍👌

Оксана Чуб
Оксана Чуб
21.03.2018 16:16:22

Очень аппетитный киш!👍

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
21.03.2018 15:39:29

Какой румяненький и вкусный 😍😋

Элеонора
Элеонора
21.03.2018 15:46:14
AlenaZaytseva,

🌼🌼🌼

Виктория Kузнецова
Виктория Kузнецова
21.03.2018 03:12:50

Очень сытно и красиво 👌 Начинка просто изумительная и тесто тает во рту 😋😌

Элеонора
Элеонора
21.03.2018 13:02:28
Виктория Kузнецова,

Спасибооо!!!😊🌹