Обжариваем овощи на масле до размягчения, добавляем томатную пасту, сахар, соль по вкусу и специи для рыбы. Заливаем кипятком, чтобы вода была вровень с овощами. Перемешайте и попробуйте, доведите маринад до вашего вкуса, добавьте, если надо, сахар, соль, специи любимые.
Скумбрия готова. Я люблю ее холодной, как консервы с Родины.
А вы когда-нибудь пробовали скумбрию, консервированную в томате, из Калининградской области г. Светлый? Практически один в один получилась, только у меня не такой красный соус, а на вкус очень похожа.
Вкусно очень. Спасибо за рецепт!
Спасибо , 2 скумбрии, как раз лежат в морозилке,
Из холодильника ела, вкусно очень..как консервы.
Спасибо за рецепт, надо попробовать после поста :))))))))))))
вкусно- с минтаем, с окунем делала а вот со скумбрией надо обязательно сделать- она жирненькая и будет еще вкуснее- спасибо))
О,это несомненно вкусно! 👌