Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Ванильное сабле с апельсиновым джемом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
38
17463
2
Маффины с творогом, помидорами и укропом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
48
25385
0
Реклама

Нежные творожные булочки

Нежные творожные булочки
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

681
кКал
28%
Белки18 г
Жиры23 г
Углеводы100 г
% от дневной нормы
5 %
5 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
100 г
80 г
70 мл
120 г
60 г
2 шт.
1 ч. л.
2 щепотки
360 г
½ ч. л.
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Для приготовления булочек нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления булочек нам понадобятся следующие ингредиенты.


На весь экран
В теплом молоке разведите дрожжи, добавьте 2 ст. ложки муки и 2 ч. ложки сахара. Хорошо перемешайте и дайте постоять полчаса.
В теплом молоке разведите дрожжи, добавьте 2 ст. ложки муки и 2 ч. ложки сахара. Хорошо перемешайте и дайте постоять полчаса.


На весь экран
Сливочное масло смешайте с сахаром, добавьте 1 яйцо и взбейте. Затем добавьте соль, цедру апельсина. Добавьте творожный сыр Hochland для кулинарии и творог, протертый через сито.
Сливочное масло смешайте с сахаром, добавьте 1 яйцо и взбейте. Затем добавьте соль, цедру апельсина. Добавьте творожный сыр Hochland для кулинарии и творог, протертый через сито.


На весь экран
В подошедшую опару добавьте просеянную муку и вымесите мягкое тесто. Вымешивать нужно как минимум 5 минут. Поместите тесто в удобную посуду, накройте и поставьте в теплое место на час.
В подошедшую опару добавьте просеянную муку и вымесите мягкое тесто. Вымешивать нужно как минимум 5 минут. Поместите тесто в удобную посуду, накройте и поставьте в теплое место на час.


На весь экран
Разделите подошедшее тесто на две части, раскатайте их в прямоугольники и равномерно распределите по всей поверхности теста творожную начинку.
Разделите подошедшее тесто на две части, раскатайте их в прямоугольники и равномерно распределите по всей поверхности теста творожную начинку.


На весь экран
Затем скатайте тесто с начинкой в рулет и разрежьте на ровные части 3 см шириной. Дайте постоять 15–20 минут.
Затем скатайте тесто с начинкой в рулет и разрежьте на ровные части 3 см шириной. Дайте постоять 15–20 минут.


На весь экран
Смажьте булочки желтком, посыпьте кунжутом. Выпекайте 30 минут при 190°С, пока не зарумянятся.
Смажьте булочки желтком, посыпьте кунжутом. Выпекайте 30 минут при 190°С, пока не зарумянятся.


На весь экран
Приятного чаепития!
Приятного чаепития!

Реклама. 
поделиться фото
4.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 3
Отправить
Валентина Кудряшова
Валентина Кудряшова
6 лет назад

Здравствуйте! Такого количества молока очень мало на 360 г муки. Взяла 300 г - всё равно получилась крошка, пришлось добавлять ещё молоко

Александр Цапенко
Александр Цапенко
6 лет назад

Здравствуйте, не понял,а куда остальные яйца идут?

Команда edimdoma.ru
Команда edimdoma.ru
6 лет назад
Александр Цапенко,

добрый день! Из второго яйца используем желток, смазываем сверху булочки перед выпеканием.

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.