Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Отварная говядина с грибами

Отварная говядина с грибами
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

На 1 кг говядины - 60 г сушеных грибов,
или 160 г свежих,
3 - 4 стакана сметаны,
1 - 2 стакана пшеничной муки,
2 луковицы,
1 - 2 корня петрушки,
1 корень моркови,
1 ст. ложку сухарей,
4 ст. ложки сливочного масла,
1,5 стакана мясного бульона,
2 ст. ложки посеченной зелени петрушки.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Отваренную с корнями моркови и петрушки говядину нарезают тонкими кусками. Измельченный лук и сушеные вареные грибы слегка обжаривают, добавляют слегка поджаренной муки, сметаны и все смешивают. Затем полученную массу разводят бульоном, в котором варилось мясо, хорошо проваривают и заправляют рубленной зеленью петрушки, маслом и солью. Нарезанное мясо вперемешку с грибной подливой кладут в смазанный жиром сотейник, заливают сверху остальной подливой, посыпают сухарями и ставят в духовку, чтобы зарумянилось. К мясу на стола подают жареную картошку.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить