





Пасхальное песочное печенье с глазурью по сегодняшнему рецепту точно станет ярким украшением праздничного стола. Итак, для приготовления теста нам понадобятся сливочное масло, яйцо, мука, разрыхлитель, сахар и соль по вкусу. Взбиваем все миксером до тех пор, пока тесто не станет плотным и эластичным. Затем заворачиваем тесто в пищевую пленку и отправляем «отдохнуть» в холодильник на полчаса. Подробно все этапы приготовления пасхального печенья с глазурью отражены в рецепте с фото. После того как тесто немного постояло в холодильнике, раскатываем его в пласт толщиной не более 2 см и вырезаем печенье, используя формочки. Печется пасхальное печенье согласно рецепту всего 15–20 мин. при температуре 200 °С. А теперь самое приятное занятие — украшение выпечки глазурью и посыпкой! Дети придут в полный восторг, если вы доверите им этот творческий процесс. А что может быть лучше приятного времяпрепровождения со своей семьей за предпраздничными приготовлениями к Великому Светлому празднику!
| Белки | 15 г |
| Жиры | 65 г |
| Углеводы | 136 г |
| 200 г |
| 350 г |
| 1 шт. |
| 130 г |
| 8 г |
| 12 г |
| 1 щепотка |
| 1 пачка |
| 1 пачка |
| 1 пакет |




Перед праздниками нагрузка растет даже у тех, кто обычно держит эмоции под контролем.

Можно ли пить кофе вечером? Стоит ли добавлять молоко? Правда ли, что даже одна чашка обезвоживает

Возможно, этот рецепт вытеснит привычный майонез из вашего холодильника.

Проблема есть, но корни ее глубже.

Добрый день! А сколько грамм считаются порцией? Не понимаю, сколько на100г калорий 🤔🤔
добрый день! На сайте нет подсчета калорий на 100 г продукта.