+ 1000
+ 1000

Аргентинское мясное рагу

Аргентинское мясное рагу
Аргентинское мясное рагу
Аргентинское мясное рагу
Рецепт на:
8персон
 
Ингредиенты
Фарш говяжий - 350 г
Копченые сардельки (колбаски)-250 г
Колбаски охотничьи - 250 г
Варено-копченая колбаса - 200 г
Белые хлебные крошки - 0,5 стакана
Чеснок - 1 зубчик
Лук - 2 шт
Яйцо - 1 шт
Белая консер-ная фасоль-300 г
Красная консер-ная фасоль - 300 г
Очищенные томаты в собственном соку - 400 г
Перец чили - 2 шт
Пучок кинзы
Растительное масло (желательно кукурузное)
Соль

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

шаг 1/1

Одну луковицу,чеснок и половину перчика чили измельчить и смешать с фаршем.Добавить хлебные крошки,яйцо и соль.Вымесить и слепить шарики, размером с грецкий орех.Поместить их на поднос и поставить в холодильник.Приготовить соус.Оставшуюся луковицу и перец нарезать тонкими полукольцами и обжарить в небольшом кол-ве разогретого масла,5-7 мин.Добавить томаты и готовить, периодически помешивая, 10 мин.Фасоль хорошо промыть и добавить в соус, перемешать и снять с огня.Нарезать сардельки и колбаски кружками толщиной 1 см, колбасу нарезать ломтиками такой же толщины. Разогреть в сотейнике масло,обжарить мясные шарики, 5-7 мин.Добавить колбасные изделия и готовить, периодически помешивая,10 мин.Влить приготовленный соус, перемешать и готовить 5 мин. Кинзу мелко нарезать, и посыпать готовое рагу.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту