Аргентинское мясное рагу

Аргентинское мясное рагу

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки31г
    34.44% от дневной нормы
  • Жиры31г
    38.75% от дневной нормы
  • Углеводы16г
    5.33% от дневной нормы
  • Калории462кКал
    19.25% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Одну луковицу,чеснок и половину перчика чили измельчить и смешать с фаршем.Добавить хлебные крошки,яйцо и соль.Вымесить и слепить шарики, размером с грецкий орех.Поместить их на поднос и поставить в холодильник.Приготовить соус.Оставшуюся луковицу и перец нарезать тонкими полукольцами и обжарить в небольшом кол-ве разогретого масла,5-7 мин.Добавить томаты и готовить, периодически помешивая, 10 мин.Фасоль хорошо промыть и добавить в соус, перемешать и снять с огня.Нарезать сардельки и колбаски кружками толщиной 1 см, колбасу нарезать ломтиками такой же толщины. Разогреть в сотейнике масло,обжарить мясные шарики, 5-7 мин.Добавить колбасные изделия и готовить, периодически помешивая,10 мин.Влить приготовленный соус, перемешать и готовить 5 мин. Кинзу мелко нарезать, и посыпать готовое рагу.
Оценить55
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий