
Аргентинское мясное рагу
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- говяжий фарш350.0г
- сардельки250.0г
- колбаски250.0г
- колбаса200.0г
- чеснок1.0стакан
- яйцо1.0шт.
- фасоль белая300.0г
- фасоль красная300.0г
- томаты в собственном соку400.0г
- перец чили2.0шт.
- соль1.0щепотка
- кинзапо вкусу
- масло растительноепо вкусу
Пищевая ценность
- Белки31г34.44% от дневной нормы
- Жиры31г38.75% от дневной нормы
- Углеводы16г5.33% от дневной нормы
- Калории462кКал19.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- ПодготовкаОдну луковицу,чеснок и половину перчика чили измельчить и смешать с фаршем.Добавить хлебные крошки,яйцо и соль.Вымесить и слепить шарики, размером с грецкий орех.Поместить их на поднос и поставить в холодильник.Приготовить соус.Оставшуюся луковицу и перец нарезать тонкими полукольцами и обжарить в небольшом кол-ве разогретого масла,5-7 мин.Добавить томаты и готовить, периодически помешивая, 10 мин.Фасоль хорошо промыть и добавить в соус, перемешать и снять с огня.Нарезать сардельки и колбаски кружками толщиной 1 см, колбасу нарезать ломтиками такой же толщины. Разогреть в сотейнике масло,обжарить мясные шарики, 5-7 мин.Добавить колбасные изделия и готовить, периодически помешивая,10 мин.Влить приготовленный соус, перемешать и готовить 5 мин. Кинзу мелко нарезать, и посыпать готовое рагу.
Оценить55
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Готовим зеленые щи: шеф-повар Кудряшов объяснил, нужна ли по рецепту капуста

Диетолог назвал продукт, который может заменить дорогую говядину — в нем больше белка

Приятная мягкость: один новый ингредиент — и согревающий гоголь-моголь заиграет новыми красками














