+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог «Ореховый микс»

Пирог «Ореховый микс»
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Этот пирог не только вкусный домашний десерт, а настоящий заряд бодрости и энергии. Микс орехов в виде начинки — арахис всеми любимый, грецкий орех и семечки подсолнечника. Рассыпчатое песочное тесто и много много орехов ТМ «Семушка».

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Для теста
300 г
100 г
120 г
1 шт.
1 ч. л.
1 пакет
1 щепотка
Для начинки
200 г
200 г
200 г
1 стакан
50 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Просеять в миску муку, добавить ванилин, соль, сахар и разрыхлитель. Перемешать все сухие ингредиенты.
Просеять в миску муку, добавить ванилин, соль, сахар и разрыхлитель. Перемешать все сухие ингредиенты.
На весь экран
шаг 2
Растопить сливочное масло, охладить, перемешать с яйцом. Соединить сухие ингредиенты с жидкими в песочную крошку.
Растопить сливочное масло, охладить, перемешать с яйцом. Соединить сухие ингредиенты с жидкими в песочную крошку.
На весь экран
шаг 3
Песочную крошку выложить в форму (диаметр 26 см), две горсти крошки отложите для посыпки. Утрамбуйте руками по форме с бортиками.
Песочную крошку выложить в форму (диаметр 26 см), две горсти крошки отложите для посыпки. Утрамбуйте руками по форме с бортиками.
На весь экран
шаг 4
Для начинки пирога растопить сливочное масло и мед. Как только смесь начнет закипать, всыпать все орехи ТМ «Семушка» и перемешать.
Для начинки пирога растопить сливочное масло и мед. Как только смесь начнет закипать, всыпать все орехи ТМ «Семушка» и перемешать.
На весь экран
шаг 5
Томить 3 минуты, помешивая, пока ореховая масса в себя впитает мед и масло.
Томить 3 минуты, помешивая, пока ореховая масса в себя впитает мед и масло.
На весь экран
шаг 6
Ореховую массу чуть остудить, выложить на тесто, разровнять.
Ореховую массу чуть остудить, выложить на тесто, разровнять.
На весь экран
шаг 7
Обсыпать верх пирога оставшейся крошкой и убрать в разогретую духовку 190°С на 30 минут.
Обсыпать верх пирога оставшейся крошкой и убрать в разогретую духовку 190°С на 30 минут.
На весь экран
шаг 8
Пирог остудить в форме.
Пирог остудить в форме.
На весь экран
шаг 9
И можно пробовать. Пирог в меру румяный с золотистой крошкой, ореховая начинка хрустящая и соблазняющий аромат медово-ореховый.
И можно пробовать. Пирог в меру румяный с золотистой крошкой, ореховая начинка хрустящая и соблазняющий аромат медово-ореховый.
На весь экран
шаг 10
Приятного чаепития!
Приятного чаепития!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 11
Ed4 square50
Отправить
alena55z
alena55z
26.03.2018 11:46:59

Мммм ... как орехо-вкуснооо 😋 😑

Натали
Натали
26.03.2018 18:52:58
alena55z,

Алена, спасибо🤗 Пирог Ореховое наслаждение😝🐿🤓

Лена loneil
Лена loneil
25.03.2018 20:51:34

Наташа, на фото 10 кажется будто пирожок с козинаками! 🥜🌰👍🤤вкусно наверное!😍👌💓

Натали
Натали
25.03.2018 21:22:11
Лена loneil,

Вкус одновременно двух орешков и семечек в медовой заливке😋🌸🤓

Лена loneil
Лена loneil
25.03.2018 21:23:42
Натали,

Мне нравится такой вкус..👌👍😘

ЭLENA
ЭLENA
25.03.2018 16:18:03

Наташа, пирожок прям ореховый бум!!!👏👏👍😋

Натали
Натали
25.03.2018 16:41:31
ЭLENA,

Да на вкус просто ореховый бум🐿🐿🐿

Оксана Чуб
Оксана Чуб
25.03.2018 13:19:27

Мегаореховый! 😊😋

Натали
Натали
25.03.2018 16:37:25
Оксана Чуб,

Это точно🤗 Для любителей орешков🤓🙃

Елена Киселева
Елена Киселева
25.03.2018 11:44:09

Обожаю орехи в начинке, а тут их такое богатство, а еще и медовая составляющая, замечательный и вкусный пирог, Наташа!!!😍😇👍👏

Натали
Натали
25.03.2018 12:31:29
Елена Киселева,

Спасибо🤗Пирог богатый на орехи хрустящий и сытный😛🙃