+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Вишневый пирог с шоколадом и орехами

Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

сливочное масло 200 г.
сахар 180 г.
ванильный сахар 1 пакетик
яйца 5 шт.
ром 2 ст.л.
соль щепотка
мука 125 г.
разрыхлитель 0,5 пакетика
миндаль молотый 100 г.
тертый шоколад 100 г.
вишня замороженная или свежая 400 г.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Размягченное сливочное масло взбить с сахаром, ванильным сахаром и солью, затем по одному добавить яйца, ром. Муку просеять с разрыхлителем и ввести в массу. Последними ввести миндаль и тертый шоколад. Тесто выложить в форму, поверх теста выложить вишню, оставив немного для украшения готового пирога, и немного утопить ее. Печь при 180 градусах 45 минут. Готовый пирог украсить вишней и взбитыми сливками по желанию.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым