+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Кабачковая икра моя

Кабачковая икра моя
Кабачковая икра моя
11472 ed4 square100
Кабачковая икра моя
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Лёгкая овощная закуска.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

3 средних кабачка
1-2 луковицы
2-3 перца ( красный или зелёный)
2 зубчика чеснока
соль,перец, масло растительное (оливковое)
кинза, петрушка.(по вкусу)
3 больших помидора

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Обжариваем лук, добавляем перец(режем кубиками), затем кубиками нарезанный кабачок,закрываем крышкой и тушим минут 5, затем натираем на тёрке помидоры и ещё тушим 15-20 минут солим, перчим.Остужаем, добавляем чеснок зелень и в холодильник. Холодная закуска.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
ТАТЬЯНА
ТАТЬЯНА
19.07.2010 21:56:40

Я как-то чили побаиваюсь,ни разу не пробовала.ни готовить ,ни кушать,очень острый?в связи с не здоровым ЖКТ.

ТАТЬЯНА
ТАТЬЯНА
19.07.2010 14:45:45

Очень просто,и уверена,очень вкусно-супер!!!!!!
Приготовлю обязательно.