Дачные вареники с вишней

Дачные вареники с вишней

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Такие вареники мне всегда делала бабушка. Сочная, только что с дерева вишня, теплое тесто и деревенская сметана. Эти вареники могу есть в неограниченном количестве...

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы2г
    0.67% от дневной нормы
  • Калории8кКал
    0.33% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    В глубокой плоской миске горкой насыпьте муку.Сделайте углубление.Добавьте соль и сахар. Постепенно вводите воду. Муки нужно добавить столько чтобы тесто было "похоже на тесто" и не сильно липло к рукам. У меня для данного количества воды получилось грамм 600-700. Замесите тесто. Месить нужно до тех пор, пока в разрезе тесто не будет сильно липким и вязким.Разделите тесто на несколько частей.Затем из каждой части слепите колбаску и разделите ее на кусочки(не сильно маленькие).Каждый кусочек раскатайте в кружок, выложите начинку из вишни(предварительно вытащите из нее косточки и дайте стечь соку), присыпьте сахаром и защипите края теста. Варите вареники в кипящей воде пока не всплывут. Блюдо в которое будете выкладывать вареники предварительно смажьте несоленым сливочным маслом. Готовые вареники откиньте на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. Выложите на блюдо. Подавайте со сметаной. Приятного аппетита))
Оценить510
0

Автор рецепта

ОксанаОксана,автор рецепта
Веселая, общительная и жизнерадостная молодая девушка. Очень люблю готовить.Открыта для новых знакомств)))
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Лили

     я так люблю такие вареники!

    Оставить комментарий