Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Баклажаны закусочные

Баклажаны закусочные
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

баклажан
майонез
чеснок
зелень
растительное масло для жарки
горсть муки
соль,перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Баклажан нарезать колечками, присыпать мукой, солью и перцем. Приготовить соус:смешать майонез с рубленным чесноком.Немного разбавить кипятком. Перемешать. Жарить баклажаны до золотистой корочки на растительном масле с двух сторон. Выкладывать на тарелку, поливать соусом и присыпать измельченной зеленью.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить