+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Баклажаны закусочные

Баклажаны закусочные
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

баклажан
майонез
чеснок
зелень
растительное масло для жарки
горсть муки
соль,перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Баклажан нарезать колечками, присыпать мукой, солью и перцем. Приготовить соус:смешать майонез с рубленным чесноком.Немного разбавить кипятком. Перемешать. Жарить баклажаны до золотистой корочки на растительном масле с двух сторон. Выкладывать на тарелку, поливать соусом и присыпать измельченной зеленью.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым