Получается сочное томленое мясо, а вкус — словами не передать!
Белки | 43 г |
Жиры | 46 г |
Углеводы | 12 г |
500 г |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
по вкусу |
30 мл |
1 ст. л. |
2 горсти |
5 г |
1 шт. |
Когда на зубах появляются пятна, хочется сразу выяснить, что именно испортило улыбку. Стоматолог
Сильная тяга к сладкому может возникнуть не только из-за индивидуальных вкусовых привычек, плохого
Способов приготовления яиц существует много, но полезные, говорят эксперты, можно пересчитать по
По вкусу яблоки разных цветов точно отличаются. Влияет ли «окрас» на пользу — рассказала нутрициолог
ставим в разогретую духовку до 180°С на 1 час, 160°С на 40 минут...
ХА - ХА ! ! )))