+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Печенье «Мадлен» с фисташками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
30
61349
7
Реклама

Итальянский яблочный хлебец

Итальянский яблочный хлебец
Подготовка
20 минут
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Этот постный ароматный хлебец готовится очень легко. Он получается в меру сладким за счет сладости сухофруктов, в меру влажным за счет сочности яблок и вообще он очень вкусный! Рецепт увидела у своей интернет- знакомой, замечательной кулинарочки. Решила попробовать и не пожалела!

Пищевая ценность порции
361
кКалл
15%
Белки9 г
Жиры13 г
Углеводы53 г
% от дневной нормы
2 %
2 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
280 г
180 мл
1 ч. л.
10 г
350 г
80 г
60 г
50 г
50 г
60 г
60 г
1 шт.
1 шт.
2 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/6
Курагу и чернослив ТМ «Семушка» промыть, просушить и нарезать. Вяленую вишню и клюкву промыть и просушить. Миндаль и кешью измельчить. К смеси добавить цедру апельсина и лимона.
Курагу и чернослив ТМ «Семушка» промыть, просушить и нарезать. Вяленую вишню и клюкву промыть и просушить. Миндаль и кешью измельчить. К смеси добавить цедру апельсина и лимона.
На весь экран
шаг 2/6
В миску просеять муку, добавить разрыхлитель и корицу. Все перемешать.
В миску просеять муку, добавить разрыхлитель и корицу. Все перемешать.
На весь экран
шаг 3/6
Яблоки (в ингредиентах указан вес очищенных от кожуры и семян яблок) нарезать мелким кубиком, добавить сок одного лимона и все перемешать.
Яблоки (в ингредиентах указан вес очищенных от кожуры и семян яблок) нарезать мелким кубиком, добавить сок одного лимона и все перемешать.
На весь экран
шаг 4/6
Смешать яблоки и смесь сухофруктов с орешками. Всыпать муку, влить растительное масло и воду. Все перемешать до однородности. Смесь получается густой. При необходимости можно добавить еще немного воды.
Смешать яблоки и смесь сухофруктов с орешками. Всыпать муку, влить растительное масло и воду. Все перемешать до однородности. Смесь получается густой. При необходимости можно добавить еще немного воды.
На весь экран
шаг 5/6
Форму для запекания смазать растительным маслом (я не смазывала, а застелила пекарской бумагой), выложить смесь. Запекать в разогретой до 180°С духовке примерно 50 минут.
Форму для запекания смазать растительным маслом (я не смазывала, а застелила пекарской бумагой), выложить смесь. Запекать в разогретой до 180°С духовке примерно 50 минут.
На весь экран
шаг 6/6
Вкусный и ароматный хлебец готов!
Вкусный и ароматный хлебец готов!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 26
Отправить
Ирина
Ирина
2 года назад

ВАУ!!!😍 Полный восторг! Наташ, рецепт прекрасен!!!

НАТАЛИ
НАТАЛИ
2 года назад
Ирина,

Спасибо Ирочка! 😍🌺🌺🌺

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
2 года назад

Ммммм.... Этим всё сказано😊😇😀

НАТАЛИ
НАТАЛИ
2 года назад
Снежинка Татьяна,

😃 Спасибо Танюшка! 😘🌺🌺🌺

Ирина  B&C
Ирина B&C
2 года назад

Супер хлебец!!!

НАТАЛИ
НАТАЛИ
2 года назад
Ирина B&C,

Спасибо Ирина!😊🌺🌺🌺

Елена
Елена
2 года назад

Наташа, спасибо за чудесный рецепт!!!😍😋 Великолепный хлебец!!! Очень вкусный!!!!!!!!!!!!!!!😋😋😋😋😋 Украсить не успела) Конечно, "мой" хлебец не такой красивый и плотной по структуре как ваш, но на вкус это не повлияло!!!!!!!!!!!!!!! Фото добавила.🙈

НАТАЛИ
НАТАЛИ
2 года назад
Елена,

Леночка очень красивый хлебец получился! 😍😋👏 Очень рада, что рецепт понравился! Со вкусом можно экспериментировать - менять сухофрукты и орешки и каждый раз будет новый хлебец! 😉 Спасибо большое за доверие и за фотоотчет!😘😘🌺🌺🌺

*Elenissima*
*Elenissima*
2 года назад

Наташа, ну мы с тобой сегодня отличились!😂😂😂 А ведь не сговаривались!😄 Замечательный хлебец-пирог!!! 😍😋Чем сверху полила?

НАТАЛИ
НАТАЛИ
2 года назад
*Elenissima*,

😅😅😅 И не говори Лен, мысли сошлись! Я когда увидела твой кекс, подумала, что точно такой же рецепт😃😅 Но почитав, поняла, что мы молодцы!👍 Не сговариваясь, принесли два варианта рецепта- постный и не постный...
А так как у меня постный вариант, я полила горьким шоколадом...🍫

Показать еще комментарии