+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Остро: маринованный перец "на завтра"

Остро: маринованный перец "на завтра"
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ
Любителям острого с крепким желудком. Сама я еще перец так не готовила, но знакомая делает его постоянно и очень хвалит. Она же поделилась фото.
Ингредиенты

5 стручков острого зеленого перца
5 стручков острого красного перца
1 крупная головка чеснока
3 луковицы
2 стакана уксуса (5%)
2 ст. ложки сахара (с горкой)
2 ст. ложки соли
1 лавровый лист
щепотка орегано (можно без)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
1. Перец вымыть, отрезать хвостики и нарезать кольцами толщиной от 1 см. Лук и чеснок очистить. Лук нарезать или дольками или кольцами, а чеснок вдоль-пополам. Все ингредиенты выложить в банку. 2. Маринад: смешиваем уксус, соль, сахар, лавровый лист и на огонь. Кипятить не обязательно. Нагреваем и размешиваем пока сахар и соль не растворяться. Затем остужаем до состояния "умеренно-горячего" и заливаем в банку. Маринад должен покрывать перец. Завинчиваем крышку и даем спокойно остыть. Затем убираем в холодильник на сутки.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
kazakovvitalik
kazakovvitalik
9 лет назад

как раз для моего мужа рецепт!спасибо!!!