+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Мясная запеканка с яйцом и беконом

Мясная запеканка с яйцом и беконом
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Легкое в приготовлении блюдо, не требует больших усилий и много времени. Мягкая и сочная запеканка с винным соусом, ярким желтком, зажаристой корочкой бекона соблазнит ваш аппетит.

Участник конкурса
Конкурс «Ужин в Carne/Vino»

Пищевая ценность порции

759
кКал
32%
Белки44 г
Жиры56 г
Углеводы13 г
% от дневной нормы
11 %
11 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
500 г
500 г
4 шт.
130 г
200 мл
1 шт.
3 зубчика
8 шт.
100 мл
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Мясо, говядину и свинину, прокрутить в мясорубке дважды с луком и чесноком, чтобы фарш был помягче. В большой миске соединить два вида фарша. Белый хлеб разломать и замочить в воде 100 мл. Отварить 3 яйца вкрутую, очистить от скорлупы.
Мясо, говядину и свинину, прокрутить в мясорубке дважды с луком и чесноком, чтобы фарш был помягче. В большой миске соединить два вида фарша. Белый хлеб разломать и замочить в воде 100 мл. Отварить 3 яйца вкрутую, очистить от скорлупы.
На весь экран
К фаршу добавить соль, смесь перцев, специи (у меня паприка, розмарин, майоран), яйцо, размоченный хлеб перемешать до однородности.
К фаршу добавить соль, смесь перцев, специи (у меня паприка, розмарин, майоран), яйцо, размоченный хлеб перемешать до однородности.
На весь экран
В жаропрочную форму выложить половину фарша и отварные яйца, накрыть второй половиной фарша.
В жаропрочную форму выложить половину фарша и отварные яйца, накрыть второй половиной фарша.
На весь экран
Верх выложить беконом, влить красное вино (100 мл) и воду (100 мл). Отправить в разогретую духовку до 200°С на 50 минут.
Верх выложить беконом, влить красное вино (100 мл) и воду (100 мл). Отправить в разогретую духовку до 200°С на 50 минут.
На весь экран
Получается зажаристая корочка из бекона, много соуса.
Получается зажаристая корочка из бекона, много соуса.
На весь экран
Яркий желток в разрезе.
Яркий желток в разрезе.
На весь экран
И мягкое сочное мясо за счет винного соуса. Приятного аппетита!
И мягкое сочное мясо за счет винного соуса. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 10
Отправить
АнастасияВ
АнастасияВ
3 года назад

Ммм...как ароматно 👍

Натали
Натали
3 года назад
АнастасияВ,

Спасибо 🤗 Ароматно и вкусно🍽😋🌸

ЭLENA
ЭLENA
3 года назад

Наташа, интересная запеканка!!! Очень аппетитная и вкусная 💯%👍👏

Натали
Натали
3 года назад
ЭLENA,

Спасибо 😊 Запеканка сочная и вкусная🍽🤗

Лена loneil
Лена loneil
3 года назад

Глазок желтенький такой милый! Вкусная запеканочка👍😍☀️🌸💖🌺

Натали
Натали
3 года назад
Лена loneil,

Лена, спасибо🤗 Запеканка вкусная и с ярким глазком😉

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
3 года назад

Какая вкусная запеканка 😋 и красиво оформлена 😍

Натали
Натали
3 года назад
AlenaZaytseva,

Спасибо😀Старалась чтобы вкусно было и глазами😋😉🌼

Шахзода
Шахзода
3 года назад

Вкусно, сытно!

Натали
Натали
3 года назад
Шахзода,

Спасибо😊 и аппетитно!!!🍴🌷