+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Мясная запеканка с яйцом и беконом

Мясная запеканка с яйцом и беконом
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Легкое в приготовлении блюдо, не требует больших усилий и много времени. Мягкая и сочная запеканка с винным соусом, ярким желтком, зажаристой корочкой бекона соблазнит ваш аппетит.

Участник конкурса
Конкурс «Ужин в Carne/Vino»
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
500 г
500 г
4 шт.
130 г
200 мл
1 шт.
3 зубчика
8 кусков
100 мл
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Мясо, говядину и свинину, прокрутить в мясорубке дважды с луком и чесноком, чтобы фарш был помягче. В большой миске соединить два вида фарша. Белый хлеб разломать и замочить в воде 100 мл. Отварить 3 яйца вкрутую, очистить от скорлупы.
Мясо, говядину и свинину, прокрутить в мясорубке дважды с луком и чесноком, чтобы фарш был помягче. В большой миске соединить два вида фарша. Белый хлеб разломать и замочить в воде 100 мл. Отварить 3 яйца вкрутую, очистить от скорлупы.
На весь экран
шаг 2
К фаршу добавить соль, смесь перцев, специи (у меня паприка, розмарин, майоран), яйцо, размоченный хлеб перемешать до однородности.
К фаршу добавить соль, смесь перцев, специи (у меня паприка, розмарин, майоран), яйцо, размоченный хлеб перемешать до однородности.
На весь экран
шаг 3
В жаропрочную форму выложить половину фарша и отварные яйца, накрыть второй половиной фарша.
В жаропрочную форму выложить половину фарша и отварные яйца, накрыть второй половиной фарша.
На весь экран
шаг 4
Верх выложить беконом, влить красное вино (100 мл) и воду (100 мл). Отправить в разогретую духовку до 200°С на 50 минут.
Верх выложить беконом, влить красное вино (100 мл) и воду (100 мл). Отправить в разогретую духовку до 200°С на 50 минут.
На весь экран
шаг 5
Получается зажаристая корочка из бекона, много соуса.
Получается зажаристая корочка из бекона, много соуса.
На весь экран
шаг 6
Яркий желток в разрезе.
Яркий желток в разрезе.
На весь экран
шаг 7
И мягкое сочное мясо за счет винного соуса. Приятного аппетита!
И мягкое сочное мясо за счет винного соуса. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 10
Ed4 square50
Отправить
АнастасияВ
АнастасияВ
04.04.2018 13:31:44

Ммм...как ароматно 👍

Натали
Натали
04.04.2018 19:16:02
АнастасияВ,

Спасибо 🤗 Ароматно и вкусно🍽😋🌸

ЭLENA
ЭLENA
03.04.2018 23:28:09

Наташа, интересная запеканка!!! Очень аппетитная и вкусная 💯%👍👏

Натали
Натали
04.04.2018 10:55:06
ЭLENA,

Спасибо 😊 Запеканка сочная и вкусная🍽🤗

Лена loneil
Лена loneil
03.04.2018 21:12:59

Глазок желтенький такой милый! Вкусная запеканочка👍😍☀️🌸💖🌺

Натали
Натали
03.04.2018 23:15:54
Лена loneil,

Лена, спасибо🤗 Запеканка вкусная и с ярким глазком😉

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
03.04.2018 20:22:41

Какая вкусная запеканка 😋 и красиво оформлена 😍

Натали
Натали
03.04.2018 21:05:46
AlenaZaytseva,

Спасибо😀Старалась чтобы вкусно было и глазами😋😉🌼

Шахзода
Шахзода
03.04.2018 19:05:49

Вкусно, сытно!

Натали
Натали
03.04.2018 19:37:21
Шахзода,

Спасибо😊 и аппетитно!!!🍴🌷