Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Цветная капуста в "шубке"

Цветная капуста в "шубке"
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 небольшой кочан цветной капусты,
2 яйца,
2 стол. ложки манной крупы.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Цветную капусту разделите на соцветия и опустите в кипящую подсоленную воду на 5–7 мин. Отварите до полуготовности. Взбейте яйца. Выложите в разогретое подсолнечное масло соцветия капусты и, помешивая, вылейте на них яичную смесь. Продолжая помешивать, присыпьте капусту манной крупой. Накройте сковороду крышкой и оставьте томить на 3–5 мин. Перед подачей на стол украсьте зеленью.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить