Цветная капуста в "шубке"

Цветная капуста в "шубке"

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки43г
    47.78% от дневной нормы
  • Жиры15г
    18.75% от дневной нормы
  • Углеводы90г
    30.00% от дневной нормы
  • Калории624кКал
    26.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Цветную капусту разделите на соцветия и опустите в кипящую подсоленную воду на 5–7 мин. Отварите до полуготовности. Взбейте яйца. Выложите в разогретое подсолнечное масло соцветия капусты и, помешивая, вылейте на них яичную смесь. Продолжая помешивать, присыпьте капусту манной крупой. Накройте сковороду крышкой и оставьте томить на 3–5 мин. Перед подачей на стол украсьте зеленью.
Оценить0.00
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий