





Этот чудесный маринад с добавлением белого вина делает курочку настолько нежной, что ваши родные или гости будут просить добавки! Вино можно брать полусухое или сухое, на ваш вкус.
| Белки | 72 г |
| Жиры | 35 г |
| Углеводы | 16 г |
| 8 шт. |
| 1 шт. |
| 4 зубчика |
| 220 мл |
| 80 мл |
| 1 ½ ч. л. |
| 2 щепотки |
| 2 щепотки |
| 1 ч. л. |
| по вкусу |
| 150 г |

Нашим конечностям нужно "топливо".

Не обязательно бежать за кефиром в магазин — можно сделать и дома.

Важно, "что" и "сколько", а не "когда".

Новогодний ужин традиционно растягивается на часы — сначала шампанское с закусками, потом горячее,

Ох уж эти твои ноги (т е куриные😆😋😜 голени, Оксаночка!! Вкусненько!!😋😊
😂Спасибо Викуль, я помню про твои "булки" 😎
😉😊😂😁
Оксаночка, замечательная идея для прекрасного ужина😍😋😊😀
Благодарю 💐❤️
Натали спасибо за поддержку рецепта! ❣️
Оксаночка, замечательный и вкусный ужин 👍💖😙😍
Леночка, благодарю за похвалу! 😍
Ммммм как вкусно!!! 😋 Отличный обед👌
Спасибо, Норочка 😘
Оксана, славная курочка получилась в таком маринаде!👌👍 Всегда мариную "куродетали", рецепт унесла!😋😍🌹
Бери Леночка на заметку, я тоже часто делаю курочку ☺️❣️