![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Этот чудесный маринад с добавлением белого вина делает курочку настолько нежной, что ваши родные или гости будут просить добавки! Вино можно брать полусухое или сухое, на ваш вкус.
Белки | 72 г |
Жиры | 35 г |
Углеводы | 16 г |
8 шт. |
1 шт. |
4 зубчика |
220 мл |
80 мл |
1 ½ ч. л. |
2 щепотки |
2 щепотки |
1 ч. л. |
по вкусу |
150 г |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.
Ох уж эти твои ноги (т е куриные😆😋😜 голени, Оксаночка!! Вкусненько!!😋😊
😂Спасибо Викуль, я помню про твои "булки" 😎
😉😊😂😁
Оксаночка, замечательная идея для прекрасного ужина😍😋😊😀
Благодарю 💐❤️
Натали спасибо за поддержку рецепта! ❣️
Оксаночка, замечательный и вкусный ужин 👍💖😙😍
Леночка, благодарю за похвалу! 😍
Ммммм как вкусно!!! 😋 Отличный обед👌
Спасибо, Норочка 😘
Оксана, славная курочка получилась в таком маринаде!👌👍 Всегда мариную "куродетали", рецепт унесла!😋😍🌹
Бери Леночка на заметку, я тоже часто делаю курочку ☺️❣️