Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свинина в воке с лапшой и баклажанами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
29
14254
0
Баранина с весенними овощами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
30
44475
0
Реклама

Фаршированные лодочки «Флот для „Фрау Марты“»

Фаршированные лодочки «Флот для „Фрау Марты“»
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

«Флот для „Фрау Марты“» — это постное вкусное и сочное блюдо с эффектной подачей. Подойдет для праздничного стола. Отличный способ удивить друзей, особенно вегетерианцев и тех, кто соблюдает посты. 

Пищевая ценность порции

230
кКал
9%
Белки16 г
Жиры4 г
Углеводы35 г
% от дневной нормы
4 %
1 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 банка
1 банка
3 шт.
1 шт.
1 шт.
20 г
10 г
2 ст. л.
Для сервировки
5 листьев
1 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Моем, чистим морковь, трем на терке.
Ингредиенты
морковь1 шт.
Моем, чистим морковь, трем на терке.


На весь экран
Режем кубиками лук.
Ингредиенты
лук репчатый1 шт.
Режем кубиками лук.


На весь экран
Обжариваем лук и морковь на сковороде.
Обжариваем лук и морковь на сковороде.


На весь экран
Разрезаем перцы на 1/3 в длину. Чистим внутренности. От меньшей части отрезаем по 1–2 см с краев, чтобы было похоже на парус.
Ингредиенты
перец3 шт.
Разрезаем перцы на 1/3 в длину. Чистим внутренности. От меньшей части отрезаем по 1–2 см с краев, чтобы было похоже на парус.


На весь экран
Обрезки перца от «паруса» мельчим и добавляем к морковке. Обжариваем.
Обрезки перца от «паруса» мельчим и добавляем к морковке. Обжариваем.


На весь экран
Открываем банку красной фасоли ТМ «Фрау Марта», добавляем на скороводу.
Ингредиенты
фасоль красная консервированная1 банка
Открываем банку красной фасоли ТМ «Фрау Марта», добавляем на скороводу.


На весь экран
Открываем банку резаных шампиньонов ТМ «Фрау Марта», добавляем на сковородку.
Ингредиенты
шампиньоны консервированные1 банка
Открываем банку резаных шампиньонов ТМ «Фрау Марта», добавляем на сковородку.


На весь экран
Добавляем к обжаренным продуктам зелень и томатную пасту, немного тушим.
Ингредиенты
зелень10 г
томатная паста2 ст. л.
Добавляем к обжаренным продуктам зелень и томатную пасту, немного тушим.


На весь экран
Фаршируем перцы начинкой, сверху посыпаем тертым сыром. Отправляем в разогретую духовку на 15–20 минут. При подаче украшаем тарелку листьями салата, на деревянные палочки надеваем «парус» из перца, украшаем кукурузой ТМ «Фрау Марта».
Ингредиенты
сыр20 г
салат5 лист
кукуруза консервированная1 ст. л.
Фаршируем перцы начинкой, сверху посыпаем тертым сыром. Отправляем в разогретую духовку на 15–20 минут. При подаче украшаем тарелку листьями салата, на деревянные палочки надеваем «парус» из перца, украшаем кукурузой ТМ «Фрау Марта».


поделиться фото
4.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
6 лет назад

Замечательная идея!!👍☺

Лена loneil
Лена loneil
6 лет назад

Отличная и эффектная закуска👍😋👏🌼

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.