+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Голубцы с говядиной и гречкой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
23
138490
5
Реклама
Реклама

Фаршированные лодочки «Флот для „Фрау Марты“»

Фаршированные лодочки «Флот для „Фрау Марты“»
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

«Флот для „Фрау Марты“» — это постное вкусное и сочное блюдо с эффектной подачей. Подойдет для праздничного стола. Отличный способ удивить друзей, особенно вегетерианцев и тех, кто соблюдает посты. 

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
229
кКалл
9%
Белки15 г
Жиры3 г
Углеводы33 г
% от дневной нормы
4 %
1 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 банка
1 банка
3 шт.
1 шт.
1 шт.
20 г
10 г
2 ст. л.
Для сервировки
5 листьев
1 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Моем, чистим морковь, трем на терке.
Ингредиенты
морковь1 шт.
Моем, чистим морковь, трем на терке.
На весь экран
шаг 2
Режем кубиками лук.
Ингредиенты
лук репчатый1 шт.
Режем кубиками лук.
На весь экран
шаг 3
Обжариваем лук и морковь на сковороде.
Обжариваем лук и морковь на сковороде.
На весь экран
шаг 4
Разрезаем перцы на 1/3 в длину. Чистим внутренности. От меньшей части отрезаем по 1–2 см с краев, чтобы было похоже на парус.
Ингредиенты
перец3 шт.
Разрезаем перцы на 1/3 в длину. Чистим внутренности. От меньшей части отрезаем по 1–2 см с краев, чтобы было похоже на парус.
На весь экран
шаг 5
Обрезки перца от «паруса» мельчим и добавляем к морковке. Обжариваем.
Обрезки перца от «паруса» мельчим и добавляем к морковке. Обжариваем.
На весь экран
шаг 6
Открываем банку красной фасоли ТМ «Фрау Марта», добавляем на скороводу.
Ингредиенты
фасоль красная консервированная1 банка
Открываем банку красной фасоли ТМ «Фрау Марта», добавляем на скороводу.
На весь экран
шаг 7
Открываем банку резаных шампиньонов ТМ «Фрау Марта», добавляем на сковородку.
Ингредиенты
шампиньоны консервированные1 банка
Открываем банку резаных шампиньонов ТМ «Фрау Марта», добавляем на сковородку.
На весь экран
шаг 8
Добавляем к обжаренным продуктам зелень и томатную пасту, немного тушим.
Ингредиенты
зелень10 г
томатная паста2 ст. л.
Добавляем к обжаренным продуктам зелень и томатную пасту, немного тушим.
На весь экран
шаг 9
Фаршируем перцы начинкой, сверху посыпаем тертым сыром. Отправляем в разогретую духовку на 15–20 минут. При подаче украшаем тарелку листьями салата, на деревянные палочки надеваем «парус» из перца, украшаем кукурузой ТМ «Фрау Марта».
Ингредиенты
сыр20 г
салат5 лист
кукуруза консервированная1 ст. л.
Фаршируем перцы начинкой, сверху посыпаем тертым сыром. Отправляем в разогретую духовку на 15–20 минут. При подаче украшаем тарелку листьями салата, на деревянные палочки надеваем «парус» из перца, украшаем кукурузой ТМ «Фрау Марта».
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
07.04.2018 09:06:00

Замечательная идея!!👍☺

Лена loneil
Лена loneil
07.04.2018 08:41:07

Отличная и эффектная закуска👍😋👏🌼