
Классический мексиканский рецепт. Домашний фаст-фуд, но вкус — пальчики оближешь!
Белки | 96 г |
Жиры | 50 г |
Углеводы | 134 г |
1 стакан |
½ стакана |
½ ч. л. |
1 ст. л. |
½ стакана |
1 банка |
1 банка |
½ шт. |
1 шт. |
2 зубчика |
по вкусу |
по вкусу |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
по вкусу |
1 ч. л. |
1 кг |
½ банки |
1 ст. л. |
по вкусу |
50 г |
по вкусу |
по вкусу |
1 зубчик |
В мае на прилавках магазинов или у уличных продавцов появляется много клубники. Но как выбрать
Врач-диетолог Елена Соломатина рассказала, какие приправы приносят больше всего пользы организму.
Эксперты Роспотребнадзора рассказали, какие продукты важны для женского здоровья.
Существует предположение, что вместо хлеба из белой муки лучше отдать предпочтение черному хлебу,
Вика, как хорошо, что ты даёшь рецепт приготовления лепёшек. Может быть, я всё-таки соберусь и сделаю мексиканские тако!
Елена, буду рада, если рецепт пригодится.
Леночка, как хорошо, что ты собралась и приготовила тако 🌮! Ну очень аппетитно 👌 получилось 👍
О,с домашними лепёшечками и секретом 👆 их формовки-здорово! 👍
Танечка, спасибо😘 Какойй секрет, я думала все так делают 😂😆
Вкусно, аж слюнки текут!!!😋😜👍👏
Вытирай слюнки, садись к столу, накормлю 😊😍