+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Пирожки с картофелем, фетой и розмарином
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
18
33648
6
Реклама
Реклама

Творожный тарт с малиной

Творожный тарт с малиной
Подготовка
20 минут
Приготовление
35 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
679
кКалл
28%
Белки28 г
Жиры24 г
Углеводы92 г
% от дневной нормы
7 %
5 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Тесто
200 г
½ ч. л.
75 г
2 ч. л.
100 г
2 шт.
1 щепотка
½ ч. л.
½ ч. л.
Начинка
400 г
4 шт.
100 г
5 капель
200 г
2 веточки
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 95гр
330 руб.
Форма для кекса, силиконовая, 25,5x13x7,2 см, NADOBA, серия MILA
529.2 руб.
Форма для торта и кекса Tescoma DELICIA раскладная 22 см 623284
1921 руб.
Формы для гриля с держателем, 5 шт, 30,5*18,5см. Высота борта 2см.
252 руб.
4пр набор форм порционных больших Gem 10*10*5,5см
1510 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" мятный
269 руб.
Набор посуды для СВЧ 2 пр (2 овальные формы б/крышек 1.5л+3л)
866 руб.
Ролик для нарезки сетки Tescoma DELICIA 630044
541 руб.
Мат силиконовый Apollo genio "Tarte" 40x50 см малиновый
459 руб.
Раскладная форма Tescoma DELICIA для торта 18 см 623250
943 руб.
Блюдо для запекания круглое маленькое Berghoff Gem 24.5*21*5.5см
1490 руб.
Посуда для СВЧ форма д/кекса d=220 мм 1,5 л
419 руб.
Спрингформа 23 см Tefal "Делибэйк" красная J1641274
1499 руб.
Набор из 4-х средних порционных форм Berghoff Gem 9*9*5,5см
1290 руб.
Мат силиконовый Apollo genio "Tarte" 40x50 см светло-розовый
459 руб.
Посуда для СВЧ лоток квадратный c крышкой 220*220 мм 2 л (1093249)
459 руб.
Вам также пригодится
330 ₽
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 95гр
в корзину
529.2 ₽
Форма для кекса, силиконовая, 25,5x13x7,2 см, NADOBA, серия MILA
в корзину
-15%
1921 ₽
2260
Форма для торта и кекса Tescoma DELICIA раскладная 22 см 623284
в корзину
252 ₽
Формы для гриля с держателем, 5 шт, 30,5*18,5см. Высота борта 2см.
в корзину
1510 ₽
4пр набор форм порционных больших Gem 10*10*5,5см
в корзину
новинка
269 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" мятный
в корзину
866 ₽
Набор посуды для СВЧ 2 пр (2 овальные формы б/крышек 1.5л+3л)
в корзину
-15%
интересный
541 ₽
636
Ролик для нарезки сетки Tescoma DELICIA 630044
в корзину
459 ₽
Мат силиконовый Apollo genio "Tarte" 40x50 см малиновый
в корзину
-15%
943 ₽
1109
Раскладная форма Tescoma DELICIA для торта 18 см 623250
в корзину
новинка
1490 ₽
Блюдо для запекания круглое маленькое Berghoff Gem 24.5*21*5.5см
в корзину
419 ₽
Посуда для СВЧ форма д/кекса d=220 мм 1,5 л
в корзину
1499 ₽
Спрингформа 23 см Tefal "Делибэйк" красная J1641274
в корзину
новинка
1290 ₽
Набор из 4-х средних порционных форм Berghoff Gem 9*9*5,5см
в корзину
459 ₽
Мат силиконовый Apollo genio "Tarte" 40x50 см светло-розовый
в корзину
459 ₽
Посуда для СВЧ лоток квадратный c крышкой 220*220 мм 2 л (1093249)
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Для приготовления творожного тарта с малиной нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления творожного тарта с малиной нам понадобятся следующие ингредиенты.
На весь экран
шаг 2
Приготовьте тесто. Для этого соедините просеянную пшеничную муку, сахарную пудру, корицу, разрыхлитель и щепотку соли.
Приготовьте тесто. Для этого соедините просеянную пшеничную муку, сахарную пудру, корицу, разрыхлитель и щепотку соли.
На весь экран
шаг 3
Добавьте нарезанное небольшими кусочками холодное масло. С помощью миксера быстро разотрите массу до образования крошки.
Добавьте нарезанное небольшими кусочками холодное масло. С помощью миксера быстро разотрите массу до образования крошки.
На весь экран
шаг 4
Добавьте в массу яйца и быстро замесите тесто, сформируйте шар, заверните его в пищевую пленку и уберите в холодильник.
Добавьте в массу яйца и быстро замесите тесто, сформируйте шар, заверните его в пищевую пленку и уберите в холодильник.
На весь экран
шаг 5
Тем временем приготовьте начинку. Яичные белки взбейте с лимонным соком и сахаром до кремообразного состояния.
Тем временем приготовьте начинку. Яичные белки взбейте с лимонным соком и сахаром до кремообразного состояния. 
На весь экран
шаг 6
Творог нужно брать не водянистый. Разомните его вилкой. Аккуратно смешайте творог и белки ложкой.
Творог нужно брать не водянистый. Разомните его вилкой. Аккуратно смешайте творог и белки ложкой.
На весь экран
шаг 7
Добавьте лимонную цедру, ванильный экстракт и все аккуратно перемешайте.
Добавьте лимонную цедру, ванильный экстракт и все аккуратно перемешайте.
На весь экран
шаг 8
Форму для пирога Faberlic by Julia Vysotskaya смажьте сливочным маслом. Выложите тесто в форму, разровняйте его и выпекайте 20 минут.
Форму для пирога Faberlic by Julia Vysotskaya смажьте сливочным маслом. Выложите тесто в форму, разровняйте его и выпекайте 20 минут.
На весь экран
шаг 9
Добавьте малину в крем. Аккуратно перемешайте.
Добавьте малину в крем. Аккуратно перемешайте. 
На весь экран
шаг 10
Остудите корж в форме и выложите на него творожный крем.
Остудите корж в форме и выложите на него творожный крем.
На весь экран
шаг 11
Разровняйте начинку и выпекайте тарт в заранее разогретой до 220°С духовке 30 минут.
Разровняйте начинку и выпекайте тарт в заранее разогретой до 220°С духовке 30 минут.
На весь экран
шаг 12
Когда готовый тарт остынет, украсьте его сахарной пудрой, оставшейся свежей малиной и листочками мяты. Приятного чаепития!
Когда готовый тарт остынет, украсьте его сахарной пудрой, оставшейся свежей малиной и листочками мяты. Приятного чаепития!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
e.g.sh.1956
e.g.sh.1956
22.07.2019 16:16:41

Как всегда, что-то необычное и вкусное! Завтра же бегу за малиной, пока не совсем сошла, и выпекаю этот необыкновенный тарт. Вопросик: форма какого диаметра? Спасибо!!!

gulym_77
gulym_77
11.08.2018 10:00:57

Обожаю ваши рецепты. Немного не такой получился,но вкусноооо😋

Елена &&&
Елена &&&
10.05.2018 11:55:11

Если присмотреться к фото в шаге 12, то создаётся впечатление, что тарт с кремом не выпекали! Творожный крем при 220 градусах за 30 минут выпекания должнен хоть как-то имениться: образовать корочку, дать цвет другой.

Юлия Шестеркина
Юлия Шестеркина
10.05.2018 14:51:02
Елена &&&,

Полностью согласна!

Команда edimdoma.ru
Команда edimdoma.ru
11.05.2018 17:26:29
Елена &&&,

добрый день! Тарт запекали, как указано в рецепте.

перейти к шагам