+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Творожный тарт с малиной

Творожный тарт с малиной
Подготовка
20 минут
Приготовление
35 минут
Рецепт на:
4персоны
 

Пищевая ценность порции

679
кКал
28%
Белки28 г
Жиры24 г
Углеводы92 г
% от дневной нормы
7 %
5 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Тесто
200 г
½ ч. л.
75 г
2 ч. л.
100 г
2 шт.
1 щепотка
½ ч. л.
½ ч. л.
Начинка
400 г
4 шт.
100 г
5 капель
200 г
2 веточки
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/12

Для приготовления творожного тарта с малиной нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления творожного тарта с малиной нам понадобятся следующие ингредиенты.
На весь экран

шаг 2/12

Приготовьте тесто. Для этого соедините просеянную пшеничную муку, сахарную пудру, корицу, разрыхлитель и щепотку соли.
Приготовьте тесто. Для этого соедините просеянную пшеничную муку, сахарную пудру, корицу, разрыхлитель и щепотку соли.
На весь экран

шаг 3/12

Добавьте нарезанное небольшими кусочками холодное масло. С помощью миксера быстро разотрите массу до образования крошки.
Добавьте нарезанное небольшими кусочками холодное масло. С помощью миксера быстро разотрите массу до образования крошки.
На весь экран

шаг 4/12

Добавьте в массу яйца и быстро замесите тесто, сформируйте шар, заверните его в пищевую пленку и уберите в холодильник.
Добавьте в массу яйца и быстро замесите тесто, сформируйте шар, заверните его в пищевую пленку и уберите в холодильник.
На весь экран

шаг 5/12

Тем временем приготовьте начинку. Яичные белки взбейте с лимонным соком и сахаром до кремообразного состояния.
Тем временем приготовьте начинку. Яичные белки взбейте с лимонным соком и сахаром до кремообразного состояния. 
На весь экран

шаг 6/12

Творог нужно брать не водянистый. Разомните его вилкой. Аккуратно смешайте творог и белки ложкой.
Творог нужно брать не водянистый. Разомните его вилкой. Аккуратно смешайте творог и белки ложкой.
На весь экран

шаг 7/12

Добавьте лимонную цедру, ванильный экстракт и все аккуратно перемешайте.
Добавьте лимонную цедру, ванильный экстракт и все аккуратно перемешайте.
На весь экран

шаг 8/12

Форму для пирога Faberlic by Julia Vysotskaya смажьте сливочным маслом. Выложите тесто в форму, разровняйте его и выпекайте 20 минут.
Форму для пирога Faberlic by Julia Vysotskaya смажьте сливочным маслом. Выложите тесто в форму, разровняйте его и выпекайте 20 минут.
На весь экран

шаг 9/12

Добавьте малину в крем. Аккуратно перемешайте.
Добавьте малину в крем. Аккуратно перемешайте. 
На весь экран

шаг 10/12

Остудите корж в форме и выложите на него творожный крем.
Остудите корж в форме и выложите на него творожный крем.
На весь экран

шаг 11/12

Разровняйте начинку и выпекайте тарт в заранее разогретой до 220°С духовке 30 минут.
Разровняйте начинку и выпекайте тарт в заранее разогретой до 220°С духовке 30 минут.
На весь экран

шаг 12/12

Когда готовый тарт остынет, украсьте его сахарной пудрой, оставшейся свежей малиной и листочками мяты. Приятного чаепития!
Когда готовый тарт остынет, украсьте его сахарной пудрой, оставшейся свежей малиной и листочками мяты. Приятного чаепития!
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Отправить
e.g.sh.1956
e.g.sh.1956
1 год назад

Как всегда, что-то необычное и вкусное! Завтра же бегу за малиной, пока не совсем сошла, и выпекаю этот необыкновенный тарт. Вопросик: форма какого диаметра? Спасибо!!!

gulym_77
gulym_77
2 года назад

Обожаю ваши рецепты. Немного не такой получился,но вкусноооо😋

Елена &&&
Елена &&&
2 года назад

Если присмотреться к фото в шаге 12, то создаётся впечатление, что тарт с кремом не выпекали! Творожный крем при 220 градусах за 30 минут выпекания должнен хоть как-то имениться: образовать корочку, дать цвет другой.

Юлия Шестеркина
Юлия Шестеркина
2 года назад
Елена &&&,

Полностью согласна!

Команда edimdoma.ru
Команда edimdoma.ru
2 года назад
Елена &&&,

добрый день! Тарт запекали, как указано в рецепте.