+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Банановые маффины с овсяными хлопьями и медом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
38
71317
5
Реклама
Реклама

Морковное печенье

Морковное печенье
Подготовка
15 минут
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
511
кКалл
21%
Белки8 г
Жиры21 г
Углеводы74 г
% от дневной нормы
2 %
4 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
300 г
1 ч. л.
по вкусу
80 мл
50 г
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
Вам также пригодится
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали розовая J1660214
1349 руб.
Круглая форма для выпечки 26 Tefal Perfectbake
1399 руб.
20х3,5 см Форма для выпечки
690 руб.
Форма для пирога с антипригарным покрытием, 28см
349 руб.
Посуда для СВЧ лоток квадратный с крышкой 3850 мл (400*250*61 мм)
678 руб.
Посуда для СВЧ форма круглая б/крышки 260 мм 1,72 л
355 руб.
Посуда для СВЧ салатник d=264 мм 3,5 л
501 руб.
Набор посуды для СВЧ 2 пр.(1069285)
667 руб.
Блюдо сервировочное на ножке с крышкой мини ПАТИССЕРИ 193 мм
291 руб.
Скалка 23х6 см.
709 руб.
Форма для кекса 30 см "Делибэйк" из углеродистой стали.Tefal. Цвет: красный. J1640174
1099 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" светло-розовый
248 руб.
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 95гр
330 руб.
Форма для выпечки круглая, силиконовая, 28x25x6 см, NADOBA, серия MILA
659.4 руб.
Форма для запекания с антипригарным покрытием, 33x27x5см
699 руб.
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, 6 ячеек, 28х19см
689 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Для приготовления полезного морковного печенья нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления полезного морковного печенья нам понадобятся следующие ингредиенты.
На весь экран
шаг 2
Очистите морковь и измельчите с помощью терки для мелкого натирания продуктов Faberlic by Julia Vysotskaya.
Очистите морковь и измельчите с помощью терки для мелкого натирания продуктов Faberlic by Julia Vysotskaya.
На весь экран
шаг 3
К тертой моркови добавьте разрыхлитель, ванилин, сахар и оливковое масло. Все перемешайте. Пшеничную муку просейте и постепенно введите в морковную массу. Замесите руками плотное, но мягкое тесто.
К тертой моркови добавьте разрыхлитель, ванилин, сахар и оливковое масло. Все перемешайте. Пшеничную муку просейте и постепенно введите в морковную массу. Замесите руками плотное, но мягкое тесто.
На весь экран
шаг 4
Смажьте руки маслом, отщипывайте небольшие кусочки теста и формируйте шарики.
Смажьте руки маслом, отщипывайте небольшие кусочки теста и формируйте шарики.
На весь экран
шаг 5
Противень застелите антипригарным ковриком Faberlic by Julia Vysotskaya. Выложите шарики на коврик и немного приплюсните.
Противень застелите антипригарным ковриком Faberlic by Julia Vysotskaya. Выложите шарики на коврик и немного приплюсните.
На весь экран
шаг 6
Выпекайте морковное печенье 25 минут при 180°С. Приятного чаепития!
Выпекайте морковное печенье 25 минут при 180°С. Приятного чаепития!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
HOLLYSMILE
HOLLYSMILE
06.09.2018 18:39:04

Такое простое, но очень вкусное! Делаем теперь двойную порцию. Спасибо!